Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина показала подросшую дочь

Украинская ведущая Маша Ефросинина отправилась с дочерью в Нью-Йорк на Новый год и показала семейное фото с 9-летней девочкой.

Украинская телезвезда Маша Ефросинина отправилась с дочкой в Нью-Йорк, чтобы встретить Новый год в одном из крупнейших городов мира. На своей странице в социальной сети 34-летняя телеведущая опубликовала снимок с 9-летней Наной. Поклонники звезды отметили сходство Наны с Машей.

Маша Ефросинина показала семейное фото с Сети
Маша Ефросинина показала семейное фото с Сети
Instagram Маши Ефросининой

Кстати, во время съемок нового шоу Маша Ефросинина рассказала о том, что может покорить ее сердце и почему звезда перестала готовить для мужа.

Читай также: Маша Ефросинина впервые была в кадре в купальнике

Напомним, 30 июля 2009 года в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. Андрей и Лиза встречались только год, хотя до этого более семи лет поддерживали дружеские отношения. В 2010 году у них родилась дочь Варвара, а в 2012 пара развелась.

Смотри, как Маша Ефросинина помирилась с мужем:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь