Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева обращалась за помощью к пластическому хирургу – СМИ

Развеян миф о натуральной красоте известной певицы, экс-участницы группы ВИА Гра, Веры Брежневой. Оказывается, молодая женщина не раз прибегала к помощи пластических хирургов.

Об этом сообщил известный московский хирург. Специалист утверждает, что у Веры упругая грудь, чего после двух родов просто не может быть без специального хирургического вмешательства.

Вера Брежнева сделала пластику носа и груди
Вера Брежнева сделала пластику носа и груди
bestin.ua

Читай также: Вера Брежнева похвасталась обручальным кольцом с бриллиантом

Помимо этого, он отметил, что нос Брежневой сейчас сильно отличается от того, что у нее был в детстве. Это отчетливо видно по ранним снимкам певицы. К тому же, Вера прибегает к помощи гиалуроновой кислоты, которую вводят в губы для поддержания их формы и пухлости.

Вера Брежнева сделала пластику носа и груди
Вера Брежнева сделала пластику носа и груди
luxlux.net

Напомним, 31-летняя украинская певица Вера Брежнева исполнила одну из главных ролей в фильме Любовь в большом городе 3. Во время премьеры картины в Киеве звезда решила вспомнить свои нежные чувства к режиссеру фильма Марюсу Васбергу, с которым артистку в прошлом связывали отношения.

Смотри клип Веры Брежневой на песню Реальная жизнь:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
zigmyn    31.12.2013, 02:45
Оценка:  0
zigmyn
Конечно ей нужно обращаться , еще и глаза подправить в эфире всегда у нее один глаз больше другого , верхние мешки мешают .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь