Переключиться на мобильную версию

Кончаловский оставил дочь в больнице и вернулся к работе

Прошло два месяца после трагической аварии Андрея Кончаловского. И он впервые вернулся к режиссерской работе, оставив дочь в больнице без своей опеки.
Андрей Кончаловский вернулся на работу
Андрей Кончаловский вернулся на работу
Fotobank – Getty Images

После ДТП, которое произошло во Франции больше двух месяцев тому назад, 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой все еще находится в коме.

Все это время родители практически не отходили от палаты дочери и продолжали верить в то, что девочка придет в сознание. Но пока чуда не произошло.

И вот на днях режиссер Андрей Кончаловский сделал заявление, что он приступает к работе над новым фильмом. На своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook российский режиссер сообщил поклонникам своего творчества, что его продюсерский центр начал снимать новый фильм под названием Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина.

showbizdaily.ru

Читай также: Андрей Кончаловский: Всегда нужно найти в себе силы жить

Новое "творение" Кончаловского станет продолжением серии работ о русской деревне, среди которых: История Аси Клячиной, Курочка ряба.

По словам самого режиссера, Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина будут повествовать о жизни обычных жителей сельских глубинок, в которых единственным связным является почтальон.

Читай также: Дочь Кончаловского в коме: Появились первые прогнозы врачей

Напомним, Андрей Кончаловский живет в браке с Юлией Высоцкой уже 15 лет. У пары 36 лет разница в возрасте, несмотря на это они счастливы в браке и у них двое детей: 14-летняя дочь Мария и 10-летний сын Петр.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2014, 07:17
Оценка:  0
гость
гульнара,перед своим мужем прекланяйся и ему давай советы,как жить,если конечно он тебе это позволитПридумай,что нибудь получше,чем зависть.Жизни Высоцкой не позавидуешь,получать тумаки и жить за деньги и виллы в тоскане,нет уж такой выбор не для русского народа,это скорее подходит вам преданно смотреть в глаза мужа и ждать,что скажет повелитель,муж это что то БОЖЕСТВЕННОЕ!
Гульнар  (аноним)  31.08.2014, 15:44
Оценка:  0
Гульнар
Уважаемый гость! Как можно так завидовать! Наверное вам очень плохо! Не надо срывать свое состояние на этом. Пусть девочка поправится! Пусть все у всех будет хорошо!
гость  (аноним)  07.03.2014, 07:24
Оценка:  0
гость
Так ведь пошло,поехало то дорогущие никому не нужные кулинарные курсы,то книги неприменно сейчас нужно выпускать,то вот теперь гастроли театра итд итп.А в этом водовлроте жизни у Высоцкой случайно нет роли МАТЕРИ!Не на показ всей стране не голубом экране,ни в своих интервью,ни на глянцевых страницах её книг ..............а именно в простой человеческой жизне?
гость  (аноним)  07.03.2014, 07:16
Оценка:  0
гость
Эту семейку деньги сделали жестокими,бездушными, безчеловечными людьми даже по отношению к своим детям!Как мать с большой буквы которую корчит из себя Высоцкая она просто не имела права бросать свою дочь на произвол судьбы и мчаться в Лондон на театральные гастроли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  06.03.2014, 07:06
Оценка:  0
гость
А теперь эта семейка бросила умирающую дочь ради театральной премьеры в Лондоне!И эти дюди называют себя любищеми родителями!Кошмар и ужас!Никакой переоценки ценностей никаких выводов не сделала для себя эта семья!Деньги и ничего больше не любит в этой жизни эта чита!
гость  (аноним)  28.02.2014, 07:14
Оценка:  0
гость
Когда разложился и отмирает мозг то о каком улучшении вообще может идти речь!Машка либо умрёт,дибо останется дебильной мычащей особью в виде овоща на все жизнь прикованной к инвалидному креслу,либо будет умирать в сознании!Совершенно не жалко не её не родителей!Поделом зажрались совсем буржуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  28.02.2014, 07:09
Оценка:  0
гость
Госпожа Высоцкая выпустила очкредную бредятиту,в виде своей книги один из разделов которой называется.................. как приготовить помянальные блюда!Туда этой мажёрке и дорога!
гость  (аноним)  28.02.2014, 07:05
Оценка:  0
гость
Не будет у Машки ничего хорошего на Родину привезут холодный труп и здесь её и похоронят!А вы все зомбированные и проплаченные зтой семейкой люди будите ходить к ней на могилу вместе с родителями и приносить цветы!Много вам всем заплатила семья Кончаловского,чтобы вы все писали божественные и хвалебные оды в их честь?
Лера  (аноним)  05.01.2014, 18:30
Оценка:  -1
Лера
В том, что отец начал работать страшного ничего нет. Нужно отвлечься, чтобы жить дальше и помочь Машеньке. Морально очень тяжело им с Юлей, так и с ума можно сойти. Я верю, что выздоровеет Маша. Очень замечательная девочка, дай бог, чтобы она поправилась.
лиза  (аноним)  01.01.2014, 20:20
Оценка:  0
лиза
вся душа изболелась за девочку понимаю как всем им тяжело но за пребывание в клинике и за все остальное надо платить поэтому конечно отцу надо работать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь