Переключиться на мобильную версию

Владимир Самсоненко на Новый год везет свою команду в Майами

Бизнесмен и основатель фитнес-команды Samson Team даже в праздничные дни думает не о развлечениях, а о спорте и своем спортивном проекте.
Владимир Самсоненко со своей командой
Владимир Самсоненко со своей командой
Пресс-служба Владимира Самсоненко

Приобщая свою команду к здоровому образу жизни, Владимир Самсоненко и слышать не хочет о вредных традициях встречать Новый год со спиртным и салатом оливье. И 2014-й начнет активно и спортивно, в кругу своей новой семьи – команды Samson Team.

Читай также: Муж Санты Димопулос развлекается с американкой

Владимир Самсоненко признался: "Новогодние праздники я проведу интересно и с пользой. У нас не будут привычных забав в виде поедания оливье, поджигания петард и хороводов вокруг елки, мы начнем 2014 со спорта и прогулок под пальмами – вместе с Samson Team на праздники уезжаем в Майами. Там в январе у нас пройдут сборы, в рамках которых будем не только тренироваться, но и проведем семинары, встретимся с американскими коллегами – тренерами, звездами фитнесса. Так как все участники нашей команды настолько сблизились за время тренировок, что можно сказать, Новый год мы начнем в кругу своей спортивной семьи". (улыбается)

Напомним, Владимир Самсоненко не так давно расстался с Сантой Димопулос, а уже похвастался очередным фото с девушкой. На этот раз избранницей бизнесмена стала Богдана Назарова, миссис Украина 2012.

Смотри клип Санты Димопулос и Владимира Самсоненко на песню В радости и печали:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2013, 21:58
Оценка:  +1
гость
Чем занимается эта самсон тим? Фитнес и все?
Stalin2012    27.12.2013, 08:52
Оценка:  0
Stalin2012
Сын Валентины Самсоненко бывший Глава Фонда госимущества (2005-200, народный депутат Украины четырех созывов.
FishYawning    26.12.2013, 20:57
Оценка:  +2
FishYawning
мутнорылый!
Stalin2012    26.12.2013, 19:04
Оценка:  +1
Stalin2012
Черт!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь