Переключиться на мобильную версию

Светлана Вольнова: Будь я наглее – поцеловала бы Педана взасос

Светская львица Светлана Вольнова приняла участие в съемках проекта Педан-Притула Шоу. Женщина поделилась секретами обольщения и позволила себе немного пошалить – Светлана поцеловала ведущего Александра Педана.
Светлана Вольнова поделилась секретами обольщения
Светлана Вольнова поделилась секретами обольщения
story.com.ua

Вольнова рассказала о впечатлениях после съемок: ” Все случилось очень быстро! Понимала, что в таком шоу обязательно должна быть смешной и утрированной. Будь я наглее – поцеловала бы Педана взасос! Уж очень его люблю. А вообще меня нельзя назвать любвеобильной женщиной. Редко с кем-то целуюсь и завожу романы. Но если попадается хороший мужчина, то я его из своих рук не выпущу”.

Читай также: Цитата дня: Светлана Вольнова о том, как привлечь нормального мужчину

Светлана отличается тем, что умеет произвести впечатление, и это делает ее появление на публике незабываемым. В большинстве случаев Светлана привлекает внимание экстравагантными нарядами. На съемках Педан-Притула Шоу светская дива появилась в коротком синем платье и без единого украшения, что многим показалось странным. 

Светлана Вольнова в гостях Педан-Притула Шоу
Светлана Вольнова в гостях Педан-Притула Шоу
Новый канал

Светлана объяснила это так: ”В какой-то момент поняла, что если не ношу бриллианты, то не ношу ничего. Камни я продала, и прекрасно себя без них чувствую. В жизни бывают периоды, когда даже самые дорогостоящие украшения становятся неуместными. Что уж говорить о бижутерии”.

Читай также: Педан и Притула посвятили предновогодний выпуск шоу женским проблемам

В арсенале Вольновой был припасен еще один сюрприз для зрителей – Светлана удивила новым цветом глаз:  ”Да, у меня новый цвет глаз. Эти линзы я подбирала под цвет платья. В них все видится более интересным, а люди вокруг кажутся красивыми!”. 

Напомним, в сентябре Светлана Вольнова рассказала о том, что до сих пор не может забыть своего молодого любовника Максима, отношения с которым продлились целых 7 лет.

Смотри онлайн-видео о том, как Светлану Вольнову пригласили быть ведущей в школе гейш:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2013, 11:01
Оценка:  +1
гость
будь ты наглее - отсосала бы незадумываясь-)))
MonkeyBusiness    26.12.2013, 23:59
Оценка:  +2
MonkeyBusiness
я бы ей вдул!!!!
гость  (аноним)  26.12.2013, 17:26
Оценка:  +2
гость
ДЕВУШКА??????????? Она больше на бабушку похожа...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь