Переключиться на мобильную версию

Героиня сериала Воронины рассказала о шалостях на съемках

Закончились съемки 13-го сезона сериала Воронины. Татьяна Ожелевская, ведущая программы Подъем, побывала на съемочной площадке и смогла понаблюдать за тем, как актеры умеют расслабляться в перерывах между работой.

Екатерина Волкова рассказала о том, как актеры отдыхают
Екатерина Волкова рассказала о том, как актеры отдыхают
forum.devichnik.ru

Екатерина Волкова, главная героиня сериала, рассказывает: ” Нам очень нужна разрядка. Недавно гоняли с Дроновым по площадке на детском велосипеде. Доездились – колеса спустили. Потом мы катались на детских лошадках. Докатались – сломали. Сейчас у меня в углу стоит такая пластмассовая качалка. Это остатки былой роскоши. Иногда сижу, качаюсь. А мальчишки любят драться пластиковыми молоточками. Нам это все надо, поймите. В каждом взрослом живет ребенок”.

Читай также: Героиня сериала Воронины: Если есть ревность, то есть чувства

Екатерина рассказала, что в моменты, когда работа не идет, актеры рассказывают друг другу анекдоты. Конечно, на съемочный процесс это не влияет, все это в шутку и для разрядки. А вот реквизиторы не спускают с актеров глаз, ведь от них можно ожидать всего, чего угодно. 

Екатерина Волкова рассказала о том, как актеры отдыхают
Екатерина Волкова рассказала о том, как актеры отдыхают
kinopoisk.ru


Актриса призналась: “Мы грешим одной вредной привычкой – везде, где бываем, забываем пластиковые стаканчики. Иногда они и в кадр нечаянно могут попасть. Реквизиторы нас за это ненавидят! А еще они потрясающе готовят. Когда мы выходим на площадку, всю еду быстренько накрывают. Мы съедаем все раньше, чем успевают отснять первый дубль. У нас ничего не залеживается!”.

Читай также: Звезда сериала Воронины похудеет на 40 килограммов ради новой роли

Напомним, первые десять сезонов сериала являются ремейком американского ситкома Все любят Рэймонда. С 11 сезона сериал является уже оригинальным. В сериях предоставляются способы решения таких семейно-бытовых проблем, с которыми может столкнуться среднестатистическая семья. Телесериал не имеет строгой сюжетной линии, а потому считается классической "комедией положений". В сериале используется такой прием повествования, как флешбэк – в каждой последней серии 1-6 сезонов, а также в 12 серии 12 сезона показывается прошлое Ворониных.

Смотри онлайн-видео сериала Воронины:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2015, 12:37
Оценка:  0
гость
Я смотрю Ворониных. Мне нравится!
angоІІ    25.12.2013, 16:53
Оценка:  +3
angоІІ
Да... Я бы с Катькой Волковой бы пошалил....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь