Переключиться на мобильную версию

Выбывшие участники МастерШеф не поддерживают Олега

Сегодня, 25 декабря, состоится финал проекта МастерШеф, в котором сойдутся двое лучших кулинаров-аматоров страны – Ольга Мартыновская и Олег Кошевой.

Простых заданий больше не будет. Финалисты должны будут использовать все, чему успели научиться на проекте, ведь им предстоит приготовить  изысканный обед для судей. Накануне финала журналисты сайта СТБ поинтересовался у выбывших участников, на чью победу они ставят в финале. 

 

Ольга и Олег, финалисты шоу МастерШеф
Ольга и Олег, финалисты шоу МастерШеф
stb.ua

Анна Жигалюк

– На протяжении проекта я болела за Иру Бактыаю, но если говорить о финалистах, то Оля мне как человек гораздо ближе. Мы до сих пор с ней в хороших отношениях, поэтому в финале я болею за нее.

Василий Сергиенко

– Ни для кого не секрет, а в особенности для участников двадцатки, что изначально в нашем “дружном коллективе” все разделились на противоборствующие лагеря: по возрасту, гражданскому статусу и самое главное – по познаниям в кулинарии! С каждой минутой все больше прорисовывался “кулинарный лидер”. Сама суть проекта МастерШеф в чем? Найти лучшего претендента на звание Шеф-Повара с большой буквы! Соискателей на победу было 20, а по-настоящему готовых к борьбе – пять-шесть человек! Лично я еще в начале проекта понял, что в нашем разностороннем и ярко противоположном коллективе есть только один человек, реально стремящийся к победе в шоу МастерШеф-3! Это, конечно же, Мартыновская Оля! В силу своего огромного жизненного опыта могу сделать вывод – всем в нашей жизни движут амбиции и фанатичная вера в успех! А у Ольги этого добра – через край! Так что для меня лично нет других вариантов с выбором победителя проекта. Болел и продолжаю болеть за Ольгу Мартыновскую

Читай также: Новогоднее меню от Светланы Шептухи

Сергей Чибарь

– Мой выбор наверняка очевиден. Оля обладает хорошим кулинарным мастерством, большим стремлением к совершенству и трудолюбием. И я уверен, что она использует победу в проекте в нужном направлении – посвятив свою жизнь кулинарии! Я – за Олю!

Участники шоу МастерШеф
Участники шоу МастерШеф
stb.ua


Наталья Ковальчук

– Ольга – очень сильный кулинар и целеустремленный человек. Она нереально много работает над собой и жаждет победы, как никто. Она живет ею. Поэтому я считаю, что ей этот приз нужен больше, чем Олегу.

Артур Авакян

– Я болею за Олега, потому что считаю, что он сильнее, чем Ольга, и за его работой интересно наблюдать. Плюс ко всему, я считаю, что в этом году должен победить мужчина! 

Читай также: Совет дня от Марины Шевченко из МастерШеф 3: Идеальное пюре

Андрей Колесник

– В финале я болею за Олю, поскольку она – очень сильный участник, и как никто достойна победы. Но и Олега поддерживаю – как минимум в силу мужской солидарности, так как хочу, чтобы в этом сезоне победил именно мужчина.

Алина Замковенко

– Один из финалистов уже точно победитель, потому что он целеустремленный и готов к тому, чтобы стать настоящим  шефом. Я говорю об Оле. Но поддерживаю  Олега, так как МастерШеф – это шанс раскрыть свои таланты и научиться чему-то новому. Олегу необходима эта победа в качестве какого-то толчка к дальнейшим действиям.

Дмитрий Гармаш

– Я, в первую очередь, сулил победу себе, но, поскольку этого не случилось, то я сулю ее Ольге Мартыновской . Она является одним из самым сильных участников, и я уверен, что денежный приз она использует по назначению – откроет свой ресторан. А поездка во Францию пополнит ее багаж знаний и повысит квалификацию. 

Участники шоу МастерШеф
Участники шоу МастерШеф
stb.ua


Марина Шевченко

– При всем желании, не могу выделить, кто заслуживает этой победы. У нее, пожалуй, наибольше знаний о кулинарии, и не меньше умений. Олег – тоже талантище. Его желание победить настолько велико, что он, как броненосец, идет к цели: со слезами, смехом и сумасшедшей любовью к кулинарии.

Оксана Шаповалова

– Ольга – человек, на собственном опыте знакомый с французской кулинарией, общающийся на ее языке. Ей я и желаю победы.

Читай также: У ведущего МастерШеф Эктора Хименес-Браво умер отец

Елена Нужная

– Я считаю, что Ольга больше достойна победы, ведь знаний и опыта у нее намного больше, чем у Олега. Всем известно, что в ответственный момент он теряется и не может собраться. Думаю, в финале случится то же самое.

Артем Ливицкий

– И Олега, и Ольгу я знаю только с лучшей стороны. Они оба – интересные личности и сильные кулинары. Лично я много интересного почерпнул из общения с ними. Я желаю победу обоим.
Ольга пришла на проект с уже хорошей базой знаний и понятий о кулинарии. Опыта у нее было гораздо больше, чем у нас, и за время шоу она выросла еще больше! У Олега этого опыта было меньше, разумеется, но он не меньше достоин этой победы. На протяжении всего проекта он боролся достойно, выкручивался из различных неудач, с каждым разом становился все закаленнее и сильнее. Так что награды и звания МастерШеф-3, я считаю, достойны оба финалиста!

Участники шоу МастерШеф
Участники шоу МастерШеф
stb.ua


Владимир Паламарчук

– Я болею за человека, которому победа принесет многократный рост как кулинару, за человека, которому это действительно нужно как вода рыбе.
Я за Олю! Она меня как человек ни разу не разочаровала, и как в кулинаре я в ней ни разу не усомнился.
За полтора месяца, что я пробыл на МастерШеф, я успел привыкнуть к ней, и она стала одной из тех людей, по которым я скучал.

Данила Панов

– Я желал победы Олегу, поскольку для него эта победа бы означала многое. Как минимум, прорыв, переворот жизни с ног на голову. Для Ольги выигрыш стал бы подтверждением ее знаний и умений, которыми она уже обладает.

Читай также: Совет дня от Анатолия Цуперяка: Идеальный бульон

Ирина Бактыая

– Всегда по жизни хочется поддерживать хороших людей. Олег – неплохой парень. Но, в силу своего возраста он еще не разбирается в людях, и иногда причаливал не к тем берегам. У него есть талант и ему обязательно нужно закончить кулинарную школу. По-моему, сильнее, конечно Ольга, так как у нее за спиной – опыт и знания.

Анатолий Цуперяк

– Сказать, что я болел за кого-то – нет. Но если смотреть  объективно, то Оля гораздо сильнее в кулинарии. Олег же часто теряется, и это отражается на его блюдах. Они получаются плохо. Так что если выбирать из двух финалистов - я бы предпочел, чтобы победила Оля.

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри один из выпусков МастерШеф 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь