Переключиться на мобильную версию

Аня Седокова выложила в Сеть фото в ошейнике: Это моя жизнь

Певица Аня Седокова выложила в Сеть эпатажное фото: звезда ползает на коленях в ошейнике. Мужчина с голым торсом держит ее на поводке.

Экс-солистка группы ВИА Гра Аня Седокова выложила в Сеть скандальный снимок. Звезда на четвереньках и в ошейнике стоит перед миской с едой. Мужчина с голым торсом держит ее на поводке. 

Седокова показала эпатажное фото
Седокова показала эпатажное фото
web.stagram.com/n/annasedokova

Читай также: Аня Седокова выиграла суд у экс-супруга: Любовь побеждает ненависть

"Кто это? Зачем? Что происходит... Это жизнь. Просто моя жизнь", – подписала снимок артистка. Поклонники Седоковой предположили, что фотография – кадр из нового клипа звезды. Сама Аня решила не раскрывать интригу фанатам.

Читай также: Анну Седокову официально приглашают на ужин к олигархам

Напомним, на днях певица Аня Седокова опубликовала в социальной сети пост, в котором поделилась радостной новостью о выигранном суде. После того, как экс-супруга  Максима Чернявского пригласили в российскую версию шоу Холостяк, Седокова запретила ему снимать в проекте их совместную дочь и подала иск в суд.

Смотри клип Анны Седоковой на песню Между нами:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2013, 06:15
Оценка:  +1
гость
Это тонкий намёк, что она та ещё сучка и жизнь собачья?
гость  (аноним)  24.12.2013, 18:54
Оценка:  +4
гость
Она так часто снимает клипы, и их нигде не видно, странно както. А я мля поклонник музканалов, уж мне то не увидеть клип очень тяжело.
WQQW  (аноним)  24.12.2013, 17:32
Оценка:  +3
WQQW
Красавица.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь