Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Кума Тимошенко о безумных деньгах Ходорковского

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Серьезные люди, невероятные мозги, интриги, безумные деньги, смерть и разрушенные судьбы. Посмотреть на Ходорковского до и после – как два разных человека, неужели деньги стоят жизни, а ведь человеку не так много надо. Почему люди думают, что вот именно с ними ничего не случится? Вся наша жизнь крутится вокруг печатного станка, парадокс.

25 октября 2003 года Михаил Ходорковский был арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов. На момент ареста он был признан одним из богатейших людей в мире. 10 лет в неволе, несомненно, повлияли на мировоззрение Михаила.  20 декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании Ходорковского, и в этот же день он вышел на свободу. В день освобождения  Михаил улетел в Берлин на частном самолете.

Читай также: История любви Михаила Ходорковского: Жена – половина моего сердца

Наталья Ветвицкая (Юсупова) – бывшая жена народного депутата, кума Юли Тимошенко и светская львица, участница шоу Богатые тоже плачут, которая оказывает активную поддержку Евромайдану в Киеве.

Читай также: 17-летний крестник Тимошенко решил стать президентом Украины

Напомним, Наталья Ветвицкая, бывшая жена народного депутата Дмитрия Ветвицкого и кума Юлии Тимошенко, оскорбила ведущую Анфису Чехову в Сети.

Смотри видео-репортаж об амнистии Ходорковского: 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергей_Синько    26.12.2013, 22:21
Оценка:  -1
Сергей_Синько
Пресса называет его богатейшим человеком на земле.Он что,построил нефтяные скважины? Прокладывал трубы? Заводы по переботке нефти строил? Нет! Ему каким -то образом это досталось бесплатно. А реально все это строил советский народ. Просто это было в государственной собственности, а после развала СССР стало собственностью его одного. Сейчас он остаток своих дней будет жировать в европе или в америке.
Lemuil    25.12.2013, 22:44
Оценка:  +3
Lemuil
а причем тут деньги, к его сроку в тюрьме?!
он сидел потому что активно выступал против власти Путина, а не из-а денег.
Причем тут деньги: "Все крутится вокруг печатного станка".
Не понимаю. Может кто-то обьяснит, что она имеет в виду
Vladislav    25.12.2013, 20:26
Оценка:  0
Vladislav
Забейся кума!
Dimknugu_rivne    25.12.2013, 12:04
Оценка:  +4
Dimknugu_rivne
очередная ТП умняк включила.
GL10    25.12.2013, 03:23
Оценка:  0
GL10
ПУсть лучше помалкивает где её кума Йуля деньги зарыла,да свой муженёк денег украл,а не в чужой карман лезть! "Вона" поболе украла у всего народа да ещё в долги всю Украину вогнала! !!!!!!!!!!Но ей очень интересен Ходорковский)))))В своём корыте ройся,чучело!
Лол@    24.12.2013, 14:33
Оценка:  +1
Лол@
А кто такая эта кума капительман, что ее постоянно цитируют?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь