Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова продает квартиру в Петербурге: Это неизбежно

Балерина Анастасия Волочкова выставила на продажу шикарные апартаменты в Санкт-Петербурге.
Анастасия Волочкова продает квартиру в Петербурге: Это неизбежно
Анастасия Волочкова продает квартиру в Петербурге: Это неизбежно
wikimedia.org

В Санкт-Петербурге (Россия) продается шикарная квартира российской балерины Анастасии Волочковой с видом на площадь Искусств и Итальянскую улицу, сообщают argumenti.ru.

Читай также: Анастасия Волочкова: Бог благословил меня быть офигительной женщиной

Балерина уверена, что новый хозяин будет в ней счастлив. Квартира,  площадью 200 кв. м., обставлена итальянской мебелью, а потолки в спальне и гостиной расписаны мастерами Эрмитажа. В отделке использована венецианская штукатурка, позолота, зеркала ручной резьбы. В гостиной действующий камин.

Анастасия утверждает, что в квартире "очень светлая аура", если бы не жизненные обстоятельства, балерина бы ее не стала продавать: "Моя мечта – купить загородный дом в Подмосковье, в котором мы с дочкой Ариадной будем счастливы. После недавнего ограбления моего дома в Москве это уже даже не мечта, а необходимость – хочу, чтобы все плохие воспоминания и события остались в прошлом".

Читай также: На Волочкову "наехала" ведущая Юлия Меньшова

Напомним, на днях балерина Анастасия Волочкова возмутилась тем, что получила скандальную премию Серебяная калоша за свои фото из Instagram.

Смотри онлайн-видео провокационного интервью Анастасии Волочковой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jenifffer  (аноним)  25.12.2013, 08:50
Оценка:  0
Jenifffer
волочкову - обоссать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь