Переключиться на мобильную версию

Певец Виталий Козловский занялся продюсированием

Виталий Козловский взялся продюсировать молодую певицу Юлию Думанскую.
Певец Виталий Козловский занялся продюсированием
Певец Виталий Козловский занялся продюсированием
tsn.ua

На съемочной площадке клипа Виталий Козловский и его полуобнаженная подопечная Юлия Думанская разыгрывали перед камерами страстные чувства под пристальным взглядом девушки певца, сообщает ТСН.Особливе.

Официальная девушка Козловского радиоведущая Надежда Иванова, с которой артист уже год появляется на людях, утверждает, что к подопечной своего Виталика не ревнует. Но съемочную площадку Надежда не оставляет ни на минуту и постоянно следит за творческим дуэтом. 

Читай также: Козловский сравнил Украину с цветами в унитазе: Выглядит глупо

"Вы понимаете, как говорят, все люди, которые рядом возле меня, они потом начинают пахать на меня. Я эксплуатирую практически всех", –  шутя, объясняет певец.

Перед камерами Козловский и Надежда не демонстрируют и чувств. А как только девушка уходит, певец обнимает за талию свою подопечную Юлю и рассказывает, что их связывают кроме работы и товарищеские отношения, но волноваться Ивановой не стоит.

Читай также: На Виталия Козловского напала поклонница – СМИ

Напомним, недавно украинский певец Виталий Козловский впервые прокомментировал победу в суде над экс-продюсером Игорем Кондратюком.

Смотри онлайн-видео Виталий Козловского и Varda на песню Не оставляй меня:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь