Переключиться на мобильную версию

Поздравления с Новым годом от артистов украинского шоу-бизнеса

Близятся новогодние праздники, которых многие ждут с нетерпением. Звезды украинского шоу-бизнеса поздравляют с Новым годом читателей IVONA.
Дуэт Two voices поздравляет читателей IVONA с Новым годом
Дуэт Two voices поздравляет читателей IVONA с Новым годом
vk.com/avodonaeva

Дуэт Two voices из шоу Х-фактор: “Успехов в Новом году, и все, что загадали, чтобы исполнялось!”

Алексей Смирнов поздравляет читателей IVONA с Новым годом
Алексей Смирнов поздравляет читателей IVONA с Новым годом
Лена Трегуб

Алексей Смирнов из шоу Х-фактор: “Ребят, Новый год – это время волшебства. Хотелось бы пожелать всем в новогоднюю ночь (да и не только в новогоднюю) – отрывайтесь, веселитесь, радуйтесь жизни! Новый год сам по себе подразумевает веселье, и нужно брать от этого все, но не во вред другим. Да будет свет!”

Травести-дива Монро поздравляет читателей IVONA с Новым годом
Травести-дива Монро поздравляет читателей IVONA с Новым годом
ru.tsn.ua

Травести-дива Монро: “Дорогие мои! Следующий год – это год кобылки. Лошадь – это животное, которое обладает статью. Но, с другой стороны, это самое трусливое животное из млекопитающих. Ее трусость не соответствует ее величию. Не бойтесь, действуйте, не сидите! Будьте в движении, ведь время – это самое дорогое, что у вас есть. Пусть это прозвучит банально, но цените свое время, потому, что оно не вернется никогда. Живите сейчас! С любовью и уважением, Монро.”

Дарья Ковтун поздравляет читателей IVONA с Новым годом
Дарья Ковтун поздравляет читателей IVONA с Новым годом
tv.ua

Дарья Ковтун из шоу Х-фактор: “Я хочу пожелать, чтобы этот Новый год не был похож на предыдущий. Чтобы он был лучше, чтобы в нем было поменьше проблем. А даже если проблемы и будут, то я  пожелаю преодолевать их с легкостью. Если есть какие-то минусы и неточности, человек начинает ценить еще больше то, что имеет.”

Читай также: Наталья Могилевская не хочет отмечать Новый год

Напомним, недавно травести-дива Монро рассказала о том, как она напилась простроченного шампанского в одну из новогодних ночей.

Смотри онлайн-видео с выступления дуэта Two voices в девятом прямом эфире шоу Х-фактор:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь