Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль спасла отчаявшуюся поклонницу от суицида

Тина Кароль рассказала прессе о том, как она смогла пережить смерть мужа. Звезда своим примером смогла вдохновить одну из своих отчаявшихся поклонниц.

Тина Кароль рассказала Теленеделе, как справлялась с потерей мужа. Певица объяснила, что ей бы было тяжелее смотреть по телевизору проект Голос країни, чем находиться в студии, тем более, что она несла ответственность за выбранных ею ребят. Кроме того, Кароль уверена, что муж Евгений Огир не одобрил бы ее отказа от запланированных им выступлений. Помогла справиться с потерей и реакция публики, фанатов, которые поддерживали Тину на каждом выступлении и радостно встречали.

Тина Кароль помогла поклоннице поверить в себя
Тина Кароль помогла поклоннице поверить в себя
ВКонтакте/tinakarol

Так, на первом корпоративе после смерти Евгения, к певице подошла женщина и поделилась, что сила духа Тины помогла ей самой выжить. "И вот на этой свадьбе ко мне подошла гостья: "Тина, вы спасли мне жизнь. У меня умер сын, я не видела смысла жить дальше и думала о самоубийстве. Но когда увидела, что вы вышли на площадку Голосу, остановилась. И решила: пока она поет, я буду жить. Может, вы не спасли его жизнь, но точно спасли мою. И возможно, не только мою! Позвольте мне всегда приходить к вам на выступления", – рассказала Кароль.

Читай также: Тина Кароль встретит Новый год 2014 с сыном в Буковеле

Напомним, после смерти мужа Тина Кароль обдумывала перспективу работать под покровительством Григория Лепса

Смотри онлай-видео Тины Кароль на песню Помню:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь