Переключиться на мобильную версию

Виктория Дайнеко попала в больницу: Певицу ударило током

Певица Виктория Дайнеко пострадала перед концертом в клубе Арена. Девушку ударило током, и она была доставлена в больницу.
Виктория Дайнеко попала в больницу: Певицу ударило током
Виктория Дайнеко попала в больницу: Певицу ударило током
instagram.com/victoriadaineko

26-летняя российская певица Виктория Дайнеко попала в больницу. Причиной стал удар током, который артистка получила перед концертом в клубе Арена. 

Читай также: Виктория Дайнеко показала спортивную фигуру

Виктория приехала в клуб заранее, чтобы подготовиться к выступлению. Дайнеко находилась в гримерной, когда получила сильный удар током. Об этом она сообщила в своей социальной сети.

"Девушка-недоразумение. Такое приключиться могло только со мной. Сейчас все в порядке, Слава Богу. Жить и петь дальше буду. Никогда в жизни так сильно не пугалась – это точно! Я, конечно, повторяюсь, но больше никогда не буду крутить светильники гримерного столика двумя руками одновременно – это дорого (я о здоровье конечно). Все мне пророчат теперь сверх способности, вот жду, когда они откроются. Быть может с минуты на минуту?:)", – написала Дайнеко (авторский текст сохранен, – прим.ред.).

Помощники Дайнеко вызвали скорую помощь. Медики сначала поставили пострадавшей капельницу, а потом отвезли ее в клинический госпиталь ракетных войск.

Читай также: Цитата дня: Виктория Дайнеко об эмиграции из России

Напомним, Вика Дайнеко решила собственноручно смоделировать дизайн своей квартиры и воспользоваться помощью отца-маляра, чтобы сделать ремонт в двушке.

Вика Дайнеко презентовала летний клип на песню Дыши:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь