Переключиться на мобильную версию

Глюкоза о Новом годе: Люблю зимой оставаться в зиме

На съемках Голубого огонька 2014 певица Глюкоза рассказа журналисту IVONA о своих планах на Новый год.
Глюкоза о Новом годе: Люблю зимой оставаться в зиме
Глюкоза о Новом годе: Люблю зимой оставаться в зиме
IVONA bigmir)net (Мясоедова Юлия)

Из года в год одной из новогодних традиций для многих стал просмотр по телевизору Голубого огонька. В концерте принимают участие множество звезд эстрады, а на съемочной площадке удалось побывать журналисту IVONA, который взял интервью у российской певицы Глюкозы.

В этот Новый года артистка вместе с Борисом Моисеевым подготовила сюрприз. Они записали дуэт, а на сцене Огонька станцевали вместе с балетом.

Глюкоза, какой самый запоминающийся для вас Новый год?

 – Каждый по-своему запоминается, но больше всего, наверное, прошлый Новый год, потому что я отказалась от работы и была с детьми дома. Мы лепили снежную бабу, играли в снежки, к нам пришел Дед Мороз, он приехал на санках. Даже были маленькие пони – это был такой настоящий Новый год. В этом году не удастся себя так побаловать , потому что я буду работать.

А после праздников планируете отправиться в отпуск?

– Да, поеду кататься на лыжах, дети тоже умеют. Теплые края меня не манят, люблю зимой быть в зиме.

Как долго вы верили в Деда Мороза?

– Я до сих пор верю и детям рассказываю о нем. Они пишут письма деду морозу, я с замиранием сердца всегда их читаю. Конечно, каждый раз просят каких-то домашних животных, но у нас и так их уже некуда девать, поэтому я детей сама пытаюсь направлять на какие-то подарки.

Как вам поле рождения детей удается так хорошо выглядеть?

– Главное – не останавливаться, совершенствоваться, заниматься спортом, есть полезную еду и, конечно же, любовь. Так что я всем всегда желаю любви.

Читай также: Певица Глюкоза называет мужа бойфрендом

Напомним, Голубой огонек – это Новогоднее шоу, которое можно будет посмотреть на канале Украина в ночь с 31 декабря на 1 января и насладиться выступлением российских и украинских артистов.

Автор: Юлия Мясоедова. 

Смотри онлайн-видео клипа Глюкозы на песню Хочешь сделать мне больно?:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь