Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2014: Видео представителя от Украины – Марии Яремчук

Сегодня, 21 декабря, стало известно, что на Евровидение 2014 в Копенгаген (Дания) поедет певица Мария Яремчук с песней Tick-Tock.

Евровидение 2014: Видео представителя от Украины – Марии Яремчук
Евровидение 2014: Видео представителя от Украины – Марии Яремчук
http://vk.com/mary_yaremchuk_official_group

20-летняя певица Мария Яремчук выиграла в финале отборочного тура Евровидение 2014 и будет представлять весной 2014 года Украину в Копенгагене (Дания).

Чтобы познакомится с творчеством певицы, IVONA предлагает посмотреть видеоклипы и выступление Марии Яремчук.

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на отборе Евровидение 2014:

Клип Марии Яремчук Тебе я знайду:

Клип Марии Яремчук Со мной опять:

Читай также: Евровидение 2014: Фотогалерея представителя от Украины – Марии Яремчук

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трех минут. Во время выступления на сцене должно выступать не больше шести артистов одновременно. Победитель определяется путем голосования телезрителей и/или жюри, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Евгений  (аноним)  11.05.2014, 00:28
Оценка:  0
Евгений
Просмотрел выступления всех участников и ужаснулся. Ни одной хорошей песни, ни одного по-настоящему красивого голоса. Зря потратил время на просмотр. Перестал уважать Евровидение...
гость  (аноним)  07.05.2014, 21:14
Оценка:  0
гость
Вы серьезно?))Все же я считаю, что страну должен представлять певец(ца) которого хотя бы знают на Украине!!!)))
О творчестве этой певульки я вообще промолчу)
гость  (аноним)  07.05.2014, 14:09
Оценка:  0
гость
очень слабо, на 10-той секунде песни стало скучно,дальше смотреть не интересно. Девушка красивая но поёт без души,не тронуло никак. Интересно КАК она победила в отборе(( Обидно за Украину, заведомо полный провал.
гость  (аноним)  06.05.2014, 16:04
Оценка:  0
гость
песня - кошмар!! ни о чем
Милая  (аноним)  04.05.2014, 13:22
Оценка:  0
Милая
Евровидение давно стал политическим конкурсом, не переживайте, у нее есть все шансы победить...Выгодно "выехать" на трагедии страны. А на ее месте вообще позорно участвовать, в свое время поддерживала правительство Януковича, а теперь она Украине посвящает песню. Очередная приспособленка!
Максим  (аноним)  02.05.2014, 11:30
Оценка:  0
Максим
понравилась больше последняя песня, тронуло)))) Желаю победы
гость  (аноним)  17.04.2014, 01:05
Оценка:  0
гость
Ой, почитала других. Не одна я так думаю. Вау! Я бы отказалась на ее месте. Никто в нее не верит. Но, оно и понятно. Просто не во что верить то.
вика  (аноним)  17.04.2014, 00:59
Оценка:  0
вика
Плохо! И не она, а песня и постановка. Ничего особенного... Ничего нового... не интиресно...
Аnn  (аноним)  28.03.2014, 18:49
Оценка:  0
Аnn
Готова трішки посперечатися, щодо вибору конкурсанта від України на пісенний конкурс Євробачення 2014.
Сам конкурсант, тобто Марічка, на мій погляд - дуже вдалий вибір! Красуня, трудівниця,дівчина із солов'їним голосом. Одним словом - вибір ідеальний, як на мене. Проблема вся криється в тім, що виконуватиме Марічка на конкурсі. Скажу відверто: пісня - як кажуть в Росії - фуфло. З Маріччиним голосом і з розмаїттям гарних пісень(навіть українських) можна було вибрати набагато вдалішу композицію!
Эмиль Рахманов  (аноним)  26.12.2013, 01:34
Оценка:  0
Эмиль Рахманов
Ноты построить в ряд нужно было,мотив не доделан,по советоваться с кем нибудь.Если что-то под запад делаешь,одно и то чуть чуть повторяешь в песне, и орать в микрофон не нужно .Никто в десятку не вошёл бы,кроме лысого и то 4,5 место.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь