Переключиться на мобильную версию

Харламов не выпускает беременную жену из дома

Российский ведущий и шоумен Гарик Харламов так волнуется из-за жены, что не выпускает ее из дома, ведь у Кристины Асмус вот-вот могут начаться роды.

Личные снимки Харламова и Асмус попали в Сеть
Личные снимки Харламова и Асмус попали в Сеть
Instagram Кристины Асмус

32-летний шоумен Гарик Харламов и 25-летняя актриса Кристина Асмус скоро станут родителями. На прошлой неделе даже появилась новость, что звезда сериала Интерны уже родила мальчика. Будущий отец опроверг эти слухи и сказал, что Кристина до сих пор беременна. Чтобы оградить жену от ненужных переживаний и стрессов, он запретил ей выходить из дома.

Харламов выдвинул такое условие не по своей прихоти. Гарик волнуется за здоровье малыша и мамы, ведь Кристина перед самыми родами не может усидеть на месте: в театре репетирует, для календаря снимается, и по дому хлопочет. Недовольный такой активностью жены, супруг стал настаивать, чтобы она реже выходила из дома.

На день рождения давнего друга Евгения Папунаишвили Кристина Асмус не пришла, за обоих развлекался Харламов. Актриса сослалась на недомогание и желание отдохнуть.

Читай также: Гарик Харламов обвинил экс-супругу Юлию во лжи прессе

Напомним, слухи о том, что Кристина Асмус беременна, появились в прессе после того, как актриса в обтягивающем платье приехала на фестиваль Comedy Club. Такой наряд четко подчеркнул округлый живот артистки.

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова на песню Вот такая байда:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
белорусь    21.12.2013, 01:55
Оценка:  0
белорусь
Рад за них!!!!!
Мария--    20.12.2013, 13:18
Оценка:  0
Мария--
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь