Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Кума Тимошенко о простых людях, что приехали на Евромайдан

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Во всей сложившейся ситуации в Украине, мне больше всего жаль простых людей, которые приехали с разных уголков страны, мне и наши надежды жаль, но все же мы после похода на Майдан возвращаемся в теплые квартиры, а они спят на полу, на улице, мерзнут. Многие говорят, что чуть не плакали, когда увидели, как люди спят на полу в КМДА, а Вы вообще понимаете, что люди так и живут у себя в селах и маленьких, бедных городах и поселках! Это ужасно.

Наталья Ветвицкая (Юсупова) – бывшая жена народного депутата, кума Юли Тимошенко и светская львица, участница шоу Богатые тоже плачут.

Читай также: 17-летний крестник Тимошенко решил стать президентом Украины

Напомним, Наталья Ветвицкая, бывшая жена народного депутата Дмитрия Ветвицкого и кума Юлии Тимошенко, оскорбила ведущую Анфису Чехову в Сети.

Читай также: Лидер группы ТОКИО обратился к властям: Не допустите кровопролития

Смотри гимн Евромайдана:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2013, 19:53
Оценка:  +2
гость
Было бы здорово, если бы каждый "бедный город и поселок" построили у себя стойбища под названием "майдан", да там бы и майданили.
xxvekFox    19.12.2013, 19:00
Оценка:  +3
xxvekFox
Зато в этих "селах и маленьких, бедных городах и поселках" столько не заработаешь..!
Jenifffer  (аноним)  20.12.2013, 11:22
Оценка:  -2
Jenifffer
особенно в депресивных городах и посёлках даунбасса
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь