Переключиться на мобильную версию

Итоги года 2013: Самые яркие свадьбы знаменитостей

Подводя итоги 2013 уходящего года, IVONA предлагает вспомнить самые громкие и яркие свадьбы знаменитостей в этом году.

Им подражают и завидуют, платья от известных дизайнеров и медовый месяц на экзотических курортах – все это свадьбы знаменитостей. IVONA весь год следила за жизнью звезд и, сейчас с уверенностью может назвать самые скандальные, красивые и громкие из них.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
tele.ru

1 февраля российская ведущая Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Кира Найтли и Джеймс Райтон
Кира Найтли и Джеймс Райтон
dailymail.co.uk

В мае 2013 года 28-летняя актриса британского происхождения Кира Найтли и ее жених Джеймс Райтон, клавишник группы The Klaxons, обменялись клятвами спустя год после обручения. Церемония прошла на юге Франции. Изначально пара хотела пригласить только самых близких гостей и родственников, так что на мероприятии присутствовали только 11 самых близких друзей молодых.

Читай также: Кира Найтли вышла замуж

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
eg.ru

8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона. Российская телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Читай также: Лера Кудрявцева и Игорь Макаров сыграли пышную свадьбу

Аврил Лавин и Чед Крюгер
Аврил Лавин и Чед Крюгер
dailymail.co.uk

В июле 2013 года 28-летняя певица Аврил Лавин стала законной женой 37-летнего Чеда Крюгера, фронтмена группы Nickelback. Жених надел черный фрак, а невеста нарядилась в черное платье в пол. Церемония бракосочетания состоялась на французской Ривьере. На церемонии присутствовали только близкие друзья пары, однако звезды с радостью позировали папарацци, которые прибыли позднее. 

Читай также: Аврил Лавин вышла замуж за солиста группы Nickelback

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова
paparazzi.ru

Известный российский 41-летний актер Константин Хабенский и 32-летняя актриса театра Ольга Литвинова поженились в августе 2013 года. Пара не делала громкую свадьбу, а просто официально зарегистрировала брак. Но для такого важного события артист не пожалел денег: на невесте было платье от всемирно известного дизайнера Веры Вонг. Это второй брак актера: 1 декабря 2008 года после года лечения первая жена Анастасия скончалась от опухоли головного мозга. 

Читай также: Актер Константин Хабенский женился во второй раз – СМИ

Анастасия Приходько с тайным мужем
Анастасия Приходько с тайным мужем
instagram.com/anastezeeya

Украинская певица Анастасия Приходько уверяла прессу, что приехала в Москву (Россия) работать и начинать заново строить свою музыкальную карьеру. А уже 4 сентября на своей странице в Сети она опубликовала фотографию из ЗАГСа. Певица тайно от прессы вышла замуж. При этом даже в такой особенный день не отказалась от эпатажа: вместо белого платья невесты Настя надела черный спортивный костюм.

Читай также: Приходько тайно вышла замуж в спортивном костюме (ФОТО)

Маша Собко и Артем Онещак
Маша Собко и Артем Онещак
viva.ua

22-летняя украинская певица Маша Собко 3 октября вышла замуж за 23-летнего известного видеооператора и фотографа Артема Онещака Пара решила отказаться от пышного гулянья: на торжестве присутствовало не более тридцати гостей. Но саму подготовку к свадьбы обсуждали все украинские СМИ.

Читай также: Первые фото со свадьбы Маши Собко попали в Сеть

Кэти Топурия и Лев Гейхман
Кэти Топурия и Лев Гейхман
Instagram Алсу

9 сентября 27-летняя солистка группы А-Студио Кэти Топурия и 39-летний бизнесмен Лев Гейхман официально стали мужем и женой. Пара отпраздновала это событие в компании звездных друзей. Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Валерия и Иосиф Пригожин с детьми, Влад Лисовец, Александр Арутюнов и многие другие звезды пришли в концертный зал Барвиха Luxury Village чтобы поздравить молодоженов.

Читай также: С королевским размахом: Кэти Топурия отпраздновала свадьбу (ФОТО)

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков
Соломия Витвицкая и Влад Кочатков
viva.ua

Ведущая ТСН. Особливе Соломия Витвицкая стала женой клипмейкера Влада Кочаткова. Новоиспеченные супруги расписались в киевском ЗАГСе 15 ноября. Торжественная церемония состоялась через два дня.

Читай также: Соломия Витвицкая вышла замуж за клипмейкера Влада Кочаткова

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина (на фото пара в центре)
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина (на фото пара в центре)
paparazzi.ru

3 декабря 29-летний начинающий певец Прохор Шаляпин и 51-летняя миллионерша Лариса Копенкина зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе в Москве (Россия). Свидетелями пары стали светская львица Лена Ленина и продюсер Бари Алибасов.

Читай также: На свадьбе Шаляпина и 51-летней Копенкиной Сергей Зверев поймал букет

Напомним, подводя итоги года, IVONA также вспомнила о тех известных артистах, которые ушли из жизни в 2013 году.

Смотри онлайн-видео Viva! со свадьбы Маши Собко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь