Переключиться на мобильную версию

Дарья Ковтун: Я и Серега продолжаем общаться

Дарья Ковтун, участница шоу Х-фактор 4, рассказала во время онлайн-конференции на IVONA о закулисной жизни на проекте.
Дарья Ковтун рассказала о жизни после шоу
Дарья Ковтун рассказала о жизни после шоу
vk.com/dashakovtyn

А вам нравился Серега?

– Как наставник – да, безусловно. С Серегой мы продолжаем общаться, думаю, мы продолжим наше общение – у нас много точек соприкосновения.

Расскажи немного о закулисной подготовке?

– Закулисная подготовка – это труд. Вся наша неделя стремится к субботе – это постоянные постановки, репетиции, работа над песнями и эмоциями. Подготовка напряженная, но в то же время она иногда бывает веселой. Могу рассказать такую интересную вещь: в гримерке у нас стояли клавишные, на которых играли все, кому не лень. В общем, у нас постоянно происходил такой музыкально-творческий хаос. Оксана Марченко действительно дарит всем приятное тепло и слова поддержки. Для нее и в правду каждое шоу результатов – это стресс. Но она всегда нас подбадривает, всегда говорит нам что-то хорошее. А на первом эфире она сделала для всех сюрприз – заказал для всех именной торт, чтобы поднять нам боевой дух и настрой перед первым прямым эфиром.

Дарья, какой день из жизни для вас был самый счастливый?

– Да, у меня каждый день счастливый. Проще спросить, какой день у меня был несчастливым. Но я по жизни запоминаю хорошие вещи, а все плохое моя голова стирает, как ластик. Я привыкла акцентировать свое внимание на хороших вещах, чтобы каждый день был счастливым.

Будешь ли ты выступать (давать концерты) в Украине или же уедешь в другую страну?

– Я люблю Украину, я планирую жить здесь и развиваться здесь. По крайней мере, сейчас это так. Хочу как-нибудь выйти из проекта, потому что мысленно еще в Х-Факторе и мне требуется еще какое-то время. Это был только хороший старт, нужно работать дальше. Думаю, мне хватит сил перебороть лень и я буду что-то делать дальше.

Даша, что по-твоему самое важное в песне?

– Много составляющих. Наверное, это то, как ты пропустил ее через себя, то, как ты ее прожил. Самое главное в песне – это душа. Я не буду говорить, что ноты не имеют значения, все должно быть в комплексе. С одним голосом и без души ничего не получится. Нужно четко понимать, что ты поешь и что ты хочешь донести зрителям этой песней. Когда ты проживешь эти три с половиной минуты – тогда эта песня будет успешной.

Как вы относитесь к Ирине Дубцовой?

– К Ирине я отношусь с уважением, у меня к ней только самые теплые чувства. Мы с ней много общались. Я рада, что эта песня нас в какой-то степени сплотила. Я рада всем песням, а эта песня – сильная как технически, так и эмоционально. Я люблю, когда в песнях есть какой-то нерв.

Какую песню было сложнее петь из всех эфиров?

– Я могу сказать, что больше всего мне пришлось работать над первым эфиром Посвящение женщине. Для меня были интересны песни, которые были связаны с постановками наверху. В этих постановках у меня был ступор, я сразу же забывала о песне и концентрировалась на том, лишь бы меня никуда не сдуло.

Напомним, Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Читай также: Дарья Ковтун из Х-фактор: Нет салата Шубы – нет Нового года

Смотри онлайн-видео выступления Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь