Переключиться на мобильную версию

Актер Остап Ступка хочет стать рок-музыкантом

Украинский артист театра и кино Остап Ступка решил попробовать себя в новом жанре. Актер хочет стать рок-музыкантом.
Актер Остап Ступка хочет стать рок-музыкантом
Актер Остап Ступка хочет стать рок-музыкантом
ictv.ua

Во время презентации инсталляции из пластинок в одном из ресторанов в центре Киева (Украина) 46-летний Остап Ступка рассказал о своем увлечении музыкой, сообщает ТСН.Особливе. Инсталляция представляет собой 206 портретов на настоящих виниловых пластинках – портреты знаковых людей в мире джаза и блюза. 

Читай также: Остап Ступка: Я узнал о свадьбе сына от знакомых

"Было одно предложение от одной нашей украинской группы Kozak System, у них есть песня, которую они на одной вечеринке посвятили мне, потом говорят, а ты не хочешь попробовать. Я бы с удовольствием попробовал", – признается Ступка. 

Также актер увековечил свою любовь к музыке на теле, сделав татуировку – винил с профилем любимого драматурга бельгийца Мишеля Де Гельдерода.

Пристрастие к музыке это семейное: Ступка-младший к музыке тоже неравнодушен. Пару лет назад он пел в рэп-коллективе, но недолго – не сошлись характерами с продюсером.

Читай также: Дмитрий Ступка готов играть в эротических сценах за приличный гонорар

Напомним, недавно Остап Ступка признался в интервью для программы Світське життя, что услышал новость о предстоящей свадьбе сына от посторонних людей и был очень удивлен.

Смотри онлай-видео трейлера к фильму Тарас Бульба с Богданом и Остапом Ступкой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.12.2013, 15:39
Оценка:  0
гость
чМо! иди отлизывай каралевскай,и чмошника шеву забирай туда же!вафел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь