Переключиться на мобильную версию

Дочь Александра Педана растет большой модницей

Дочери Александра Педана Лере уже 8,5 лет, и девочка уже сейчас внимательно следит за модой. Ее мечта – стать дизайнером или стилистом.
Александр Педан с дочерью Лерой
Александр Педан с дочерью Лерой
Новый канал

Александр Педан об увлечении Леры: ”Она смотрит программы о моде и начинает потихоньку разбираться в этом вопросе. Моя жена с ней советуется, когда выбирает одежду. За моим стилем Лера тоже следит (смеется). Может прийти и сказать: ”Папочка, не одевай, пожалуйста, эти ботинки. Они уже не в тренде”, и ботинки отправляются в дальний угол шкафа”.

Читай также: Педан: Врачи рекомендовали полторы недели отлеживаться

Педан утверждает, что для женщины возраст – это не главное. Пусть им 8,5, или 50 – женщин все равно связывают общие интересы.

Александр Педан, ведущий Педан-Притула Шоу
Александр Педан, ведущий Педан-Притула Шоу
tv.itop.net

Напомним, в предновогоднем выпуске Педан-Притула Шоу ведущие обсудят главные женские проблемы, а именно: шопинг, силикон и отношения с мужчинами. 

Смотри онлайн первый выпуск программы КабриоЛето, ведущими которой были – Сергей Притула, Александр Педан и Ольга Фреймут:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь