Переключиться на мобильную версию

Группа А-Студио: О лучшем и худшем Новом годе

В преддверии Нового года проходят съемки Голубого огонька 2014. На съемочной площадке журналисту IVONA удалось пообщаться с участниками группы А-Студио и расспросить об их новогодних праздниках.
Группа А-Студио: О лучшем и худшем Новом годе
Группа А-Студио: О лучшем и худшем Новом годе
IVONA bigmir)net (Юлия Мясоедова)

Сейчас в Москве (Россия) проходят съемки новогоднего шоу Голубой огонек 2014, который зрители смогут увидеть в ночь с 31 декабря на 1 января на канале Украина. Среди множества звезд, которые задействованы в этом концерте также была популярная группа А-Студио. Журналисту IVONA удалось пообщаться с участниками музыкального коллектива и расспросить о том, какой Новый год им запомнился больше всего и почему.

Читай также: Съемочная площадка Голубого огонька 2014: Ситро вместо шампанского

Группа А-Студио: О лучшем и худшем Новом годе
Группа А-Студио: О лучшем и худшем Новом годе
IVONA bigmir)net (Юлия Мясоедова)

Вы уже продумали, где и с кем будете встречать этот Новый год?

– В Новый год мы обычно работаем. Насколько я знаю, у нас будет аж два концерта в новогоднюю ночь.

Какой самый запоминающийся новогодний праздник и подарок в вашей жизни?

– Я почему-то запомнил один Новый год, мы его праздновали в Алма-Ате (Казахстан), еще когда я жил там (рассказал Серкебаев Байгали, – прим. ред.). Мы ходили друг к другу в гости, пришли к Розе Рымбаевой, на тот момент группа А-Студио еще с ней работала, она приготовила замечательное блюдо – вкуснейшие манты (традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, – прим. ред.), мы их объелись, а потом целую ночь гуляли по Алма-Ате.

– А я расскажу про самый ужасный Новый год, – сказала Кэти Топурия. – Это был первый год, когда я переехала в Москву (Россия). Буквально за месяц до Нового года мы переехали, и я встречала праздник дома, держа в одной руке бокал шампанского, а в другой – телефон, а на другом конце провода было много моих подруг с Тбилиси (Грузия), которые меня поддерживал и подбадривали: "Нам очень тебя не хватает, держись, ты скоро привыкнешь к Москве". Потом я повесила трубку и наступила тишина, я, конечно, была не одна, а с мамой, но все равно было очень грустно. А если говорить о подарках, то их было много. Со стороны мамы всегда были те подарки, которые я просила.

– Самые лучшие подарки были в детстве. Помимо того мандарина, который был только на Новый год, еще шоколад Аленка и Мишка косолапый, –  Серкебаев Байгали.

Вы уже подготовили подарки родным и близким?

- Я вообще не люблю это новогоднее выбирание подарков. В этом году я всех предупредила, чтоб не ждали от меня подарков. Мне не нравится покупать эти маленькие новогодние сувенирчики и статуэточки, которые все равно никому не нужны, – заявила Кэти.

Напомним, Голубой огонек – это Новогоднее шоу, которое можно будет посмотреть на канале Украина в ночь с 31 декабря на 1 января и насладиться выступлением российских и украинских артистов.

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотри онлайн-видео группы А-Студио на песню Просто прощай:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь