Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Во все тяжкие помог фанату с предложением

Звезда сериала Во все тяжкие Аарон Пол оказался большим романтиком. Актер помог своему фанату сделать предложение руки и сердца.

Однажды молодой человек по имени Джейсон сделал пожертвование в благотворительный фонд. Позже выяснилось, что фонд принадлежит супруге Аарона Пола, и за свой добрый поступок молодой человек получил вознаграждение. Джейсон решил сделать своей возлюбленной Джеки предложение, и Пол любезно согласился помочь парню.

Аарон Пол помог фанату сделать предложение
Аарон Пол помог фанату сделать предложение
super-mode.blogspot.com

Читай также: Герой сериала Интерны сбросил вес ради участия в шоу Танцуют все!-6

Джеки ожидал сюрприз. Друзья заманили ничего не подозревающую девушку в кафе и исполнили для нее песню. Позже запустили видео с обращением Пола, в котором он сообщил девушке о намерении ее возлюбленного: “О, надеюсь, ты сказала да. Иначе всем, кто в этом участвовал, будет очень неловко. Поздравляю вас, ребята. Очень счастлив за вас!” 

Напомним, осенью 2013 года на экраны вышел 10 сезон популярного сериала Анатомия Страсти

Смотри роматническое предложение руки и сердца Джеки с участием Аарона Пола:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь