Переключиться на мобильную версию

Крестным отцом сына Пугачевой и Галкина стал известный певец – СМИ

В прессе появилась новость о том, что крестным отцом Гарри, сына Максима Галкина и Аллы Пугачевой, стал певец и композитор Игорь Николаев.

Спустя пару дней после крестин двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина стало известно одно из имен крестных родителей малышей. Знаменитые супруги решили провести это мероприятие в своем замке в деревне Грязь, куда был закрыт доступ для журналистов.

Пугачева и Галкин не готовы пока сами расскрыть имена крестных родителей двойняшек
Пугачева и Галкин не готовы пока сами расскрыть имена крестных родителей двойняшек
kp.ua (Евгений ГУСЕВ)

Пришли поздравить счастливых родителей супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Как выяснилось, именно Игорь стал крестным отцом малыша Гарри, который был крещен под именем Игорь. Кого еще пригласила в кумовья Алла Пугачева, пока неизвестно.

Игоря Николаева называют крестным отцом Гарри Галкина
Игоря Николаева называют крестным отцом Гарри Галкина
igornikolaev.ru

Читай также: Интервью Пугачевой о рождении детей: Детские вещички – просто прелесть

Напомним, не так давно Алла Пугачева и Максим Галкин впервые показали своих малышей Лизу и Гарри. Звездные дети появятся в передаче Русские сенсации для канала НТВ.

Смотри клип Аллы Пугачевой на песню Примадонна:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь