Переключиться на мобильную версию

Маша Распутина купила квартиру в Киеве за 40 млн гривен

Российская певица Маша Распутина купила дорогие апартаменты в Киеве и собирается поменять место жительства: звезда намерена жить в Украине.

Российская певица Маша Распутина с мужем в ближайшее время переедут на постоянное место жительство в Киев, семья уже приобрела пентхаус стоимостью около 40 млн гривен в элитной новостройке столицы, сообщает tsn.ua.

Маша Распутина переезжает в Киев
Маша Распутина переезжает в Киев
zvezdanutye.com

"Маша влюблена в Киев, его архитектуру, иногда приезжала просто погулять по улицам. Она всегда мечтала поселиться в этом городе. И вот наконец мы решили окончательно туда перебраться. На этой неделе едем смотреть апартаменты и оформлять бумаги. Жилье в Москве, естественно, продавать не собираемся", – рассказал супруг певицы Виктор Захаров.

Читай также: Дочь Распутиной попала в психиатрическую больницу после изнасилования – СМИ

Новые аппартаменты певицы расположены в центре города на 21-м этаже. Площадь квартиры около 500 кв. м, а из окон открывается вид на Днепр, Печерскую лавру, Мариинский парк и парк Славы. Интерьер квартиры будет выполнен в стиле классического барокко. Ремонт собираются закончить к весне. В жилом комплексе есть собственная инфраструктура: подземный паркинг, фитнесцентр с бассейном, тренажерный зал, места для занятий спортом на открытом воздухе, семейные зоны отдыха.

Читай также: Из-за любви к Маше Распутиной юноша вскрыл себе вены

Напомним, между российской певицей Машей Распутиной и ведущим программы Владимиром Зеленским произошел скандал во время программы Вечерний квартал. Певицу довели до слез и она отказалась петь для зрителей.

Смотри онлайн-видео клип Маши Распутиной на песню Мосты:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергей Фролов  (аноним)  19.06.2014, 19:28
Оценка:  0
Сергей Фролов
Переехать жить в Киев - браво! Но иметь симпатию к Жириновскому - полный дебилизм.
Анна_Анна  (аноним)  17.12.2013, 15:20
Оценка:  -5
Анна_Анна
штучка****    17.12.2013, 11:09
Оценка:  +2
штучка****
Дороже не было, видимо...)
гость  (аноним)  17.12.2013, 10:22
Оценка:  +5
гость
Помниться что она особенно обиделась на "95 квартал". Как то ей наша публика еще не очень нравилась. Но видимо наша демократия больше ей по нраву чем в России))))
Бувший_східняк    17.12.2013, 10:22
Оценка:  +3
Бувший_східняк
Типова гімаланка...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь