Переключиться на мобильную версию

Александр Балуев развелся с женой после десяти лет брака

Известный актер Александр Балуев развелся в женой-иностранкой. 55-летний артист снова стал холостяком.

Российский актер Александр Балуев, который недавно отметил свой 55-летний юбилей, развелся с женой Марией и снова стал холостяком, сообщает tsn.ua. Как сообщили близкие актера, польская журналистка не смогла вытерпеть богемный образ жизни мужа, кроме того пара долгое время жила на две страны и на уговоры переехать в Подмосковье Мария согласилась с трудом, однако привыкнуть к жизни в России не смогла.

Александр Балуев развелся с женой-иностранкой
Александр Балуев развелся с женой-иностранкой
baluev.tv

Александр и Мария воспитывают 10-летнюю дочь Марию-Анну. После развода Балуев постоянно живет в России, однако при первой же возможности спешит в Варшаву, чтобы увидеться с дочкой.

Читай также: Актер Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли

Напомним, в настоящее время Александр Балуев играет только в антрепризах, где, по его словам, он работает в свое удовольствие. Самыми известными спектаклями последних лет с участием Балуева стали пьеса Люди и Мыши, поставленная Горевым, постановка Виктюка Осенние скрипки, а также нестандартная работа в авангардном спектакле Опыт освоения пьесы Чайка системой Станиславского.

Смотри онлайн-видео – кадр из фильма Гибель империи с участием Александра Балуева:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь