Переключиться на мобильную версию

Эктор Хименес-Браво готовится к горячему танцу

Знаменитому кулинару Эктору Хименес-Браво представилась возможность станцевать на профессиональной сцене и показать свои скрытые таланты. Сегодня вечером он будет удивлять поклонников в прямом эфире шоу Танцуют все!-6. Партнершей Эктора станет яркая и энергичная Алиса Доценко.
Эктор и Алиса с Андреем Диким
Эктор и Алиса с Андреем Диким
stb.ua

Эктор делится своими впечатлениями относительно участия в шоу:  “В прямом эфире Танцуют все!-6 мне в партнерши досталась хрупкая, изящная, жизнерадостная, но очень трудолюбивая участница из Краснодара Алиса Доценко. Репетируем мы по 5 часов в день с прошлого воскресенья. Это сложно, учитывая, что прошло всего пару недель после открытия моей Кулинарной Академии, и я должен быть в двух местах одновременно. Из зала я выхожу обессиленным, но заряженным, так как всю тренировку думал только о танце, а не рабочих делах”.

Читай также: Герой сериала Интерны сбросил вес ради участия в шоу Танцуют все!-6

Постановку для Эктора и Алисы ставит супруг Лилии Ребрик, хореограф Андрей Дикий. Судя по всему, зрителей ожидает страстная и горячая постановка.

Эктор и Алиса во время репетиции
Эктор и Алиса во время репетиции
stb.ua

Эктор о постановщике: “Мне нравится требовательность нашего хореографа-постановщика Андрея Дикого, мне очень импонирует его стиль преподавания. Андрей умеет слышать своих учеников. Во время репетиций он учел несколько моих предложений по танцу. Вообще, после наших репетиций я очень загорелся заниматься танцами, настолько вошел во вкус.  В танце ты можешь расслабиться и забываешь обо всем, тем самым поддерживая физическую форму. Я сейчас горю нашим с Алисой танцем. Мне он очень близок по духу. А для моей партнерши, Алисы Доценко, наша постановка – это как вызов, потому что до этого Алиса танцевала абсолютно в других направлениях.  Я уверен, что она справится, и у нас все обязательно получится”.

Эктор и Алиса во время репетиции
Эктор и Алиса во время репетиции
stb.ua

Читай также: Совет дня от Эктора Хименес-Браво: Как приготовить легкий завтрак

Напомним, сегодня состоится очередной прямой эфир шоу Танцуют все!-6, в котором участникам поставят в пару звезд российского или украинского шоу-бизнеса. 

Смотри онлай-видео 13 выпуска МастерШеф 3, судьей и ведущим которого является Эктор:
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2013, 21:53
Оценка:  0
гость
Pitbull, Shakira- Rabiosa
гость  (аноним)  14.12.2013, 14:31
Оценка:  0
гость
под какую песню танцевали эктор и алиса?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь