Переключиться на мобильную версию

Певица Камалия о сносе памятника Ленина: Вождь пролетариата успокоился

Украинская певица Камалия, жена пакистанского миллиардера, рассказала поклонникам в Сети, что она думает о сносе памятника Владимиру Ленину в центре Киева.

Певица Камалия поддержала украинцев, которые снесли памятник Владимиру Ленину в центре Киева. Камалия сообщила в Сети: "Большинство людей в Киеве хотели избавиться от памятника Ленину цивилизованным способом. Хотя мне и не нравится, как его убирали, но вождь пролетариата успокоился. Я горжусь сотнями тысяч украинцев, которые вышли на Евромайдан, чтобы и дальше требовать права европейской интеграции".

Камалия высказалась о Евромайдане
Камалия высказалась о Евромайдане
facebook.com/kamaliya.zahoor

Кстати, украинская певица Камалия недавно впервые вышла на Евромайдан, где устроила фотосессию. Звезда рассказала на своей странице в социальной сети о том, почему она решила поддержать митинги.

Читай также: Лидер группы ТОКИО обратился к властям: Не допустите кровопролития

Напомним, российский ведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов тоже решил не оставаться в стороне – он приехал в столицу Украины, чтобы поддержать активистов, которые вышли на площадь Независимости. Гарик Харламов оказался в самом эпицентре митингов, которые проходят в Киеве.

Смотри онлайн-видео гимна Евромайдана в исполнении украинских звезд:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лика  (аноним)  17.12.2013, 09:11
Оценка:  0
Лика
Ну.... у вас и цензура. Жесть Ничего сказать нельзя
Лика  (аноним)  17.12.2013, 09:09
Оценка:  0
Лика
..................
гость  (аноним)  13.12.2013, 21:23
Оценка:  -2
гость
калия из за отсутствия мозгов даже не знает что как раз благодаря ленину украина получила государственность и стала усср а в придачу и донбасс а при сталине львов ивано франков и терноп областя позже закарпатье отжал у венгрии и у румын бессарабию то есть одесскую область на майдаун приезжают попиарится только ограниченные самовлюбленные люди ну и конечно по спец заданию некоторые типа сакашвили квасневскии немцов которого вернули на родину обратно и др
lachicadivertida    12.12.2013, 01:45
Оценка:  0
lachicadivertida
почему решила выйти на майдан? пропиарить свой фейс!!!она что стояла когда беркут нападал?нет!!
гость  (аноним)  11.12.2013, 18:32
Оценка:  +2
гость
ёптель.. опять оно здесь. иди к детям, на хрена тебе их родили, чучело... кому заплатить, чтоб тебя тоже скинули, как бездарность, которая всем уже как кость посреди горла.
гость  (аноним)  11.12.2013, 17:47
Оценка:  +2
гость
Все бездари пиарятся за счет Майдана! А этой даме высказываться вообще противопоказано, т.к. интеллект равен "0". И с каких пор она стала киевлянкой?
гость  (аноним)  11.12.2013, 16:13
Оценка:  +6
гость
центральное событие дня-- мнение супер-певицы, ах, как нам его не хватало именно сейчас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь