Переключиться на мобильную версию

Лия Ахеджакова со слезами на глазах заговорила о Евромайдане

Актриса Лия Ахеджакова присоединилась к тем артистам, которые не остались в стороне от событий на Евромайдане.
Лия Ахеджакова со слезами на глазах заговорила о Евромайдане
Лия Ахеджакова со слезами на глазах заговорила о Евромайдане
infonarium.ru

Российская актриса Лия Ахеджакова в интервью tsn.ua высказала свою позицию по поводу событий, которые происходят в Украине, а именно о Евромайдане.

В отличии от многих своих российских коллег Ахеджакова с трепетом и переживаниями следит за тем, что происходит на Евромайдане и восхищается смелостью украинцев.

Лия Ахеджакова в телефонном разговоре с журналистами сказала: "Ночами в мороз люди стоят на Майдане, как же дорого стоит людям демократия и борьба с этой лживой властью. Пусть учится Россия у Украины…".

Женщина не смогла передать все эмоции, которые ее переполняли. Артистка расчувствовалась и расплакалась: "Всем сердцем мы с вами, украинцы".

Читай также: Святослав Вакарчук о разгоне Евромайдана: Я ничего не боюсь

Напомним, на днях Анастасия Волочкова приезжала в Киев со своей программой. Артистка посетила также и Евромайдан. Многим известна ее страсть к фотоблогам, но на этот раз общественность не дождалась фото от балерины.

Смотри онлайн-видео с Лией Ахеджаковой, в котором она рассказала о Евромайдане:

Комментариев (70)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  +39
Кривицкий_Алекс
Саша  (аноним)  11.03.2015, 16:35
Оценка:  0
Саша
Как мне жаль людей, которые слышат и видят одну сторону медали. Насколько зомбирует СМИ. Поймите - это игры политиков а сталкивают лбами два дружных народа. Пишет: гость (аноним) 31.07.2014, 18:19, Аня (аноним) 16.04.2014, 13:20, Елена (аноним) 03.04.2014, 02:40, Сибиряк (аноним) 15.03.2014, 05:57 - насколько люди недалёкие, может майдан и чей то сценарий но идея жить свободно, а не под гнётом политической мафии. Так что Лия - вышеперечисленный люди и еже сними недостойны Ваших чувств и убеждений. Неготова Россия в цивилизованный мир (Европа), впрочем как и Украинцы. Глубоко ЖАЛЬ
гость  (аноним)  11.03.2015, 16:14
Оценка:  0
гость
ужас!!!!!!!!!на старости лет такое говорить жить в России и гадить ей изнутри......иуда
гость  (аноним)  29.12.2014, 21:45
Оценка:  0
гость
Лилия Ахеджакова спасибо Вам. Благодаря Вам я понимаю, что в России есть не только путинские фашисты, подонки и убийцы, но и такие люди с большой буквы, как Вы!
гость  (аноним)  31.07.2014, 18:19
Оценка:  0
гость
Лия Вы одна из самых любимых актрис, нет правда, но то , что я услышал из Вашего телефонного разговора повергло меня в шок, о каком мужестве Вы говорите, я с Донецкой области Вы или давно на улицу не выходили или я не знаю ,что с Вами могло случится . Нравиться и восхищаетесь майданом? Так не поленитесь приезжайте к нам на Донбасс и СВОИМИ глазами посмотрите , ничего не у кого не спрашивайте для чистоты эксперимента , а просто ходите и смотрите . Сделанные Ваши умозания сделаны на основе слухов и сми и Вы опять будете в телефонную трубку плакать, но совсем по другому поводу 31.07.201
Аня  (аноним)  16.04.2014, 13:20
Оценка:  0
Аня
Заболела Ахиджакова? Или продалась америкосам,как все навальные?
Аня  (аноним)  16.04.2014, 13:17
Оценка:  0
Аня
Маскаляку на галяку-это ты поддерживаешь.Дура ты старая.Совсем с катушек съехала
С.Кириченко  (аноним)  14.04.2014, 13:01
Оценка:  0
С.Кириченко
Я всегда был поклонником этой выдающейся актрисы, ее уникального таланта. Казалось бы, большинство ее ролей - второстепенны. Но как они великолепно ВТОРОСТЕПЕННЫ! Самые замечательные герои картин и играющие их актеры поблекнут и забудутся, если вы "отнимите" у фильма с их участием Лиичку Ахеджакову с ее умопомрачительными героинями.
Но то, что эта чудесная актриса имеет такие интеллектище, мужество и смелость, меня просто сразило окончательно.
Лия! Я Вас обожаю! Будьте здоровы, счастливы на радость Вашим искренним почитателям!
С глубочайшим уважением - полковник в отставке Сергей Кириченко
гость  (аноним)  14.04.2014, 10:51
Оценка:  0
гость
лия так долго изображала вымышленную жизнь и вымышленных людей что совершенно потерялась по жизни и если -б жила нормальной жизнью простой рабочей то четко понимала ху-из-ху и майдан бы не идеализировала не восхищалась им
Елена  (аноним)  03.04.2014, 02:40
Оценка:  0
Елена
Ахиджакова хочет,чтобы мы у украинцев поучились стрелять друг другу в спины,детям разрешить бегать с оружием под наркотой по площадям,с утра до вечера драть глотки Слава России Слава.Во всех ролях вы одинакова,ходящая под нацискими знаменами Ахиджакова.Вы вроде в Святоданилов монастырь молиться ходите,молитесь,потому как в народе ярлык иуды к вам приклеился.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь