Переключиться на мобильную версию

Сегодня участники проекта МастерШеф 3 отомстят друг другу

Сегодня, 11 декабря, на телеканале СТБ зрителей ожидает очередная увлекательная битва участников проекта МастерШеф 3 за звание лучшего кулинара-аматора страны. Сегодня определятся участники, которые наденут на себя китель МастерШеф.

Всего четыре конкурса осталось до того, чтобы продемонстрировать судьям свое умение. В одном из испытаний участники смогут самостоятельно выбрать главный ингредиент для своего блюда, вот только не все так просто.

Судьи проекта МастерШеф
Судьи проекта МастерШеф
stb.ua

Читай также: Задай вопрос Эктору Хименес-Браво

Главная сложность состоит в том, что остальной набор продуктов участникам вручат их конкуренты. Судьи проекта предоставят кулинаром возможность сполна отомстить друг другу за все обиды.

Участники проекта МастерШеф
Участники проекта МастерШеф
stb.ua

Татьяна Литвинова дала свой комментарий относительно поведения участников: “ Сначала участники вели себя осторожно и даже пытались друг другу угодить. Потом они разошлись, вошли в кураж, я бы даже сказала. В результате пострадали те, кто стояли в этой очереди последними. Один из участников изначально вручал своим коллегам сложные ингредиенты, и они ему очень даже неплохо отомстили”.

Участники проекта МастерШеф
Участники проекта МастерШеф
stb.ua

Сложность задания состоит также в том, что главные компоненты не должны повторяться.

В сегодняшнем эфире зрители узнают, насколько сочетаемы креветки и арбуз, справятся ли кулинары с таким неординарным набором продуктов и кто станет обладателем кителя МастерШеф. 

Читай также: Эктор Хименес-Браво: Велосипед – лучший новогодний подарок в жизни

Напомним, МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн-видео битву черных фартуков участников МастерШеф 3:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
АничкаБекхем    12.12.2013, 17:36
Оценка:  0
АничкаБекхем
гость  (аноним)  11.12.2013, 23:03
Оценка:  0
гость
Педрилко чибар слюнтяй и главно шеф гнать давно пора
гость  (аноним)  11.12.2013, 22:22
Оценка:  0
гость
Чібар ти придурок ..............
гость  (аноним)  11.12.2013, 21:19
Оценка:  0
гость
УБРАТЬ СЕРГЕЯ УЖЕ ДАВНО ПОРА, БЕЗДАРЬ, СЛЮНЬТЯЙ, И ЗАЗНАЙКА. А РУКИ ВЫРОСЛИ ИЗ .... ТОЛЬКО И УМЕЮТ , ЧТО ДУЛИ КРУТИТЬ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь