Переключиться на мобильную версию

Какие сериалы смотрят украинские телезрители

IVONA предлагает узнать, какие телесериалы идут в праймовое время по украинским телеканалам. Даже, если ты не смотришь ТВ, можешь увидеть выбор зрителей Украины.

Сериал Папины дочки
Сериал Папины дочки
Новый канал

Папины дочки. Долгожданное объединение семьи Васнецовых. Мама, папа и пять дочек будут жить вместе. Они повзрослели и изменились. Стали более дружными и веселыми. Смотри на Новом канале в 16:00.

Сериал Дневник доктора Зайцевой
Сериал Дневник доктора Зайцевой
Новый канал

Дневник доктора Зайцевой. Она похудеет и изменит прическу. Снова примеряет свадебное платье, причем неоднократно. Розовый блокнот сменит на ноутбук и установит жесткие правила: никаких романов на роботе, еды по вечерам и Макса Майорова. Смотри на Новом канале в 16:50.

Читай также: Роман как на экране: Лучшие пары американских сериалов

Сериал Пасечник
Сериал Пасечник
Канал Интер

Пасечник. Сериал о бывшем оперативнике, получившем тяжелое ранение. По ряду сложных жизненных обстоятельств бывший сотрудник МУРа переезжает жить в деревню, надеясь на тихую и спокойную жизнь. Там он осваивает новую профессию и становится пасечником. Все было бы хорошо, если бы не череда загадочных убийств, произошедших в поселке. Смотри на канале Интер в 19:05.

Сериал Черные кошки
Сериал Черные кошки
Канал Интер

Черные кошки. События разворачиваются в послевоенное время, в 1947 году. Банда, действующая в Ростове (Россия), грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы. Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Цель Драгуна и его подручных – найти и обезвредить преступников. Помощь приходит, откуда не ждали – со стороны настоящих уголовников. Объединившись ради общей цели, они не дадут развязать новую войну. Смотри на канале Интер в 20:40.  

Читай также: Александр Кривошапко сразится с КУБом

Сериал Шерлок Холмс
Сериал Шерлок Холмс
Канал 1+1

Шерлок Холмс. Абсолютно новое прочтение всемирно известных повестей Артура Конан Дойля. Восемь отдельных двухсерийных историй – компиляция сразу нескольких произведений писателя, в основу которых легли как всем известные новеллы, так и произведения, которые еще не были экранизированы. Рассказ ведется от имени Джона Уотсона, который описывает свои с Холмсом приключения. Смотри на канале 1+1 в 21:30.

Читай также: Ты мой, а я твоя: Цитаты о любви из современных сериалов

Смотри анонс сериала Шерлок Холмс:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2013, 09:05
Оценка:  +3
гость
Фу!!! Какая гадость!
гость  (аноним)  09.12.2013, 17:38
Оценка:  +8
гость
невже цей шлак хтось дивиться ? Нормальні українці дивляться: Ходячі мерці, Гра престолів, Теорія Великого Вибуха, У всі тяжкі. А російське лайно на кшталт папіних доньок при здоровому глузді ніхто не дивиться!!! Лише хворі на мозок люди!
fhfgrsmhflp    09.12.2013, 20:05
Оценка:  +7
fhfgrsmhflp
У кого нет интернета должны смотреть это говно.
Huper!    09.12.2013, 23:18
Оценка:  +1
Huper!
100)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь