Переключиться на мобильную версию

Совет от Эктор Хименес-Браво: Идеальное куриное филе

Эктор Хименес-Браво, судья проекта МастерШеф и профессиональный кулинар, открыл секрет приготовления идеального куриного филе.

Отвечая на вопросы читательниц IVONA, Эктор Хименес-Браво делится настоящими кулинарными секретами.

Эктор Хименес-Браво поделился секретом
Эктор Хименес-Браво поделился секретом
vk.com/hjimenezbravo

Как приготовить куриное филе, чтобы оно было сочным? 

– Лучше всего предварительно мариновать, например, в травах и оливковом масле. Не добавляйте сразу чеснок, потому что он имеет свойство вытягивать воду из масла. Также филе нужно жарить на очень горячем масле. Вы можете разрезать его вдоль и обжарить с каждой стороны нескольких минут. Так вы добьетесь золотистой корочки и не пересушите мясо.

Читай также: МастерШеф 3: Один из самых скандальных участников покинул проект

Смотри онлай-видео 13 выпуска МастерШеф 3, в котором на шоу вернули Андрея Колесника:

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь