Переключиться на мобильную версию

Александр Кривошапко сразится с КУБом

В игровом шоу КУБ на телеканале СТБ в этот понедельник, 9 декабря, будет жарко. На этот раз за главный приз сразится участник первого сезона шоу Х-фактор, певец Александр Кривошапко.

Одним из участников, который попробует покорить непобедимый КУБ, станет любимец публики, фаворит первого сезона шоу Х-фактор, певец и телеведущий Александр Кривошапко.

Александр Кривошапко на шоу КУБ
Александр Кривошапко на шоу КУБ
stb.ua

Саша уже был в студии КУБа, когда болел за своего друга – финалиста шоу Танцюють всі-5 Антона Рыбальченко. Тогда он давал своему другу ценные советы, что очень помогло Антону в игре.

Читай также: Александр Кривошапко болеет за своего друга в шоу Х-фактор 4

Теперь же Саша получил возможность сразиться с КУБом один на один. Кривошапко пообещал, что в случае выигрыша купит для мариупольского детского дома музыкальные инструменты.

Болеть за певца будет его родная сестра, преподаватель по вокалу шоу Х-фактор Галина Голубева и все тот же Антон Рыбальченко.

Читай также: Х-фактор 4: Определились ТОП-5 участников шоу

Напомним, КУБ - это украинская версия популярного британского проекта «The Cube». В нем участники выполняют задания различной сложности. Стеклянный куб размером 4х4х4 метра расположен в центре студии с аудиторией. Согласно правилам, игрок получает денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение за игру составляет 500 тыс. гривен.

Смотри онлайн-видео дуэта Two voices на седьмом эфире Х-фактора 4:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Tatiana249    09.12.2013, 22:20
Оценка:  0
Tatiana249
благотворительность
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь