Переключиться на мобильную версию

Киркоров отпраздновал двухлетие дочери в ресторане на Рублевке

Филипп Киркоров пригласил звездных гостей в дорогой ресторан Москвы чтобы отметить прошедшее двухлетие дочери Аллы-Виктории.

Филипп Киркоров отметил двухлетие дочери Аллы-Виктории в ресторане. Для этого Филипп арендовал весь зал и пригласил звездных гостей. На день рождения малышки артист пригласил только самых близких друзей: Аллу Пугачеву и Максима Галкина, крестных Аллы-Виктории Андрея Малахова и Наталью Ефремову, Кристину Орбакайте с сыном Дэни, а также тетю Филиппа Мари, какая буквально не выпускала именинницу из объятий. Банкетный зал был оформлен в светлых тонах. На столах гостей ждали сладости – леденцы с инициалами крохотной именинницы "А.В.".

Филипп Киркоров решил отпраздновать день рождения дочери в ресторане
Филипп Киркоров решил отпраздновать день рождения дочери в ресторане
kp.ua

Мероприятие тщательно скрывали от прессы, но гости закрытого празднования, возможно, решат выставить фото с дня рождения в социальной сети. Кстати, прессе стало известно, какую сумму потратил певец Филипп Киркоров на подарки для двухлетней дочери.

Читай также: Против охранников Киркорова, избивших журналиста, открыли уголовное дело

Напомним, месяц назад певец Владимир Пресняков высмеял Филиппа Киркорова в одном из шоу на российском телевидении. Он назвал Киркорова "толстопузым пучеглазом".

Смотри онлайн-видео троллинг Филиппа Киркорова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь