Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина прошла пугающую процедуру в салоне красоты

Ведущая проекта Дом 2 Ксения Бородина испугала своих поклонников фотографией из салона красоты: артистка решила попробовать новую процедуру для лица.

Ксения Бородина выложила в Сеть фото из салона красоты: звезда решила прибегнуть к помощи косметологии в борьбе с первыми морщинами. "Красота – страшная сила", – подписала фото Бородина. Поклонники Ксении согласились с тем, что выглядит процедура устрашающе, но понадеялись, что результат будет впечатляющим.

Бородина сделала устрашающую процедуру для лица
Бородина сделала устрашающую процедуру для лица
instagram.com/borodylia

Кстати, на днях Ксения Бородина и Михаил Терехин были приглашены на свадьбу к друзьям. Это мероприятие не прошло без казусов и нелепых выходок со стороны Михаила, в прошлом участника шоу Дом 2, ныне безработного экс-полицейского.

Читай также: 14-летний мальчик стал участником шоу Дом 2 

Напомним, проект Дом 2 – реалити-шоу, которое выходит в эфир на телеканале ТНТ с 2004 года. До 2012 года ведущей проекта была Ксения Собчак. Сейчас ведущие телеканала: Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Смотри онлайн-видео пародии на шоу Дом 2:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jenifffer  (аноним)  05.12.2013, 14:02
Оценка:  -2
Jenifffer
ей на рожу насрали и месяками обмазали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь