Переключиться на мобильную версию

Участники шоу Зважені та щасливі передают свой опыт детям

Финал шоу не за горами, осталось всего три недели. Те, кому удалось продержаться на шоу до этого момента, уже освоили правила тренировок и здорового питания. Настало время делиться своими знаниями с младшим поколением толстяков. Впервые за всю историю проекта участники возьмут шефство над детьми, страдающими от лишнего веса.

На проекте больше не место слезам, капризам и лени. Участники, которые продолжают вести борьбу за главный приз, в этом уже убедились.

Участники Зважені та щасливі против лишних кг
Участники Зважені та щасливі против лишних кг
Пресс-служба телеканала СТБ

Читай также: Евгения Власова: Я не хочу быть слишком худой

На проекте вскоре появятся 7 детей, для которых спартанские условия могут стать непреодолимой преградой на пути к здоровому образу жизни. Поэтому, закаленные участники берут шефство над новичками и постараются передать им опыт и знания, которыми они успели овладеть за период своего похудения.

Пресс-служба телеканала СТБ

Дети получат ценные жизненные советы. Ну а то, примут ли они их к сведению, или станут участниками 15 сезона шоу Зважені та щасливі – это во многом зависит от того, насколько участникам нынешнего сезона удастся достучаться до детского сознания.

Читай также: Продюсер Зважених та щасливих: Мы не жалеем участников, а решаем проблему

Олег Ожеледа имеет свое мнение на этот счет: “Хорошо, что дети уже сейчас делают этот шаг, а не позже, ведь именно сейчас следует начинать меняться. Я знаю, о чем говорю, потому что сам страдаю от лишнего веса с детства, но лишь к 27 годам я осознал, что нужно менять себя. Поэтому я буду помогать толстым детям, как смогу ”.

Пост-шоу Зважені та щасливі
Пост-шоу Зважені та щасливі
Пресс-служба телеканала СТБ

Напомним, Зважені та щасливі (СТБ)– это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн.

Смотри один из выпусков шоу Зважені та щасливі:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь