Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут получила ценные советы от Арама Мнацаканова

В Новой Каховке во время съемок шоу Война миров ведущие не на шутку поругались. Во время перебранки Шев заявил коллеге, что у нее отвратительный вкус в еде.
Фреймут и Мнацаканов во время съемок
Фреймут и Мнацаканов во время съемок
Новый канал

Спустя некоторое время Арам остыл и прокомментировал свои слова таким образом: ”После того, как я начал угощать Олю нормальной едой, выяснилось, что вкус хороший (смеется). Просто ее, наверное, никогда по-человечески не кормили. Сейчас она разбирается, где плюс, а где минус. Просто не любила Фреймут еду так, как люблю ее я (улыбается). Она не ела домашнего творога, сметаны, немытые ягоды. Их нельзя мыть, иначе превратятся в кашу. Очень аккуратно относилась к рыбе. А сейчас получает удовольствие”.

Читай также: ТОП-10 самых стильных телеведущих Украины

Фреймут и Мнацаканов во время съемок
Фреймут и Мнацаканов во время съемок
Новый канал

На вопрос, что больше всего понравилось ведущей Нового канала, известный ресторатор признался: “Все, потому что вкусная еда одинаково вкусна для всех. Оля Фреймут мне во всем доверяет, поэтому я всего готовлю, полагаясь на свой вкус. Не помню случая, чтобы она отказалась есть мои блюда. Считаю, что понятие ”вкусно” одинаково для всех!”

Ольга Фреймут на съемках нового проекта
Ольга Фреймут на съемках нового проекта
Новый канал

Читай также: Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов теперь вместе

Напомним, этой осенью Ольга Фреймут и ведущий Адской кухни Арам Мнацаканов объединились в новом проекте: они запустили совместное шоу  под красноречивым названием Война миров. Ревизор против Шефа на Новом канале.

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает о Львове:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь