Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 3: Шоу покинул Андрей Колесник – второй раз за третий сезон

4 декабря шоу МастерШеф 3 покинул еще один участник. Борьба была жесткой, и не всем удалось справиться с кулинарными испытаниями проекта.
МастерШеф 3: Шоу покинул Андрей Колесник – второй раз за третий сезон
МастерШеф 3: Шоу покинул Андрей Колесник – второй раз за третий сезон
Пресс-служба телеканала СТБ

В новом эфире шоу МастерШеф 3 за право стать лучшим поваром страны боролись восемь участников. "Вам не хватает взаимодействий, понимания и умения работать вместе", – заявили судьи участникам проекта.

Поэтому в первом конкурсе кулинаров разделили на пары и дали задание – приготовить три вида японских суши-ролов: калифорния, зеленый дракон и гункан. Но задание оказалось не таким простым. Один из участников должен был объяснять, как готовить, а другой – делать работу. При этом те участники, которые готовили, не смогли видеть, что находится на рабочей поверхности. И на это задание у кулинаров-аматеров был всего час.

Читай также: МастерШеф 3: Один из самых скандальных участников покинул проект

Олег, который был в паре с Андреем, в самом начале конкурса практически сдался. Парень не мог вспомнить и рассказать, как включить конфорку на плите. Но потом кулинары собрались и начали готовить. Без крови в конкурсе не обошлось, Андрей Колесник случайно порезал пальцы. Остальные участники были менее эмоциональными, но все равно японская кухня далась не всем.

Данила и Сергей приготовили все три вида суши, но ни один из них не приглянулся судьям, поэтому участникам дали черные фартуки. Та же история ждала и Олега с Андреем.

МастерШеф 3: Шоу покинул Андрей Колесник
МастерШеф 3: Шоу покинул Андрей Колесник
masterchef.stb.ua

Второй конкурс был командным, участники выбирались с помощью жребия, а должны были путем эстафеты приготовить итальянскую пасту примавера. 

Синяя команда очень долго возилась с приготовлением теста для пасты и это их погубило. Поэтому им пришлось делать выбор, кто получит черный фартук, и ею стала Ирина. А Олега, наоборот, в честь слаженной работы красной команды освободили от черного фартука.

Следующий конкурс напоминал званый ужин 20 века. Членов команд выбирали сами судьи, а капитанами участники назначили Ольгу и Сергея. Готовить кулинарам пришлось для 15 дипломатов из Грузии, и кормить их не украинской, а традиционной грузинской кухней. 

Читай также: Участник МастерШеф 3: Салат оливье – обязательный атрибут Нового года

Сложность состояла в том, что не всем из участников были знакомы особенности грузинских блюд, но перед подачей кулинаров проконсультировала одна из грузинских гостей, и повара попытались исправить ошибки. В результате голосования гостей победу одержала красная команда во главе с Ольгой Мартыновской. По версии синих в проигрыше была виновата Наталья Ковальчук, именно ей достался черный фартук. 

В битве черных фартуков участвовало 5 кулинаров (Ирина, Наталья, Сергей, Данила и Андрей), а условия борьбы в этом конкурсе были самыми жестокими за всю историю проекта. У каждого из поваров было задание, которое состояло из трех этапов. Нужно было вытянуть карточки с главным ингредиентом блюда, способом приготовления и кухню той страны мира, для которой должно быть характерно это блюдо.  

Сергею достался его кошмарный сон – ужи, Даниле – трюфеля, Ирине – карамболь, Андрею повезло с картошкой, а Наталье с курицей. Но Наталья Ковальчук решила, что это ее последний шанс проявить себя, как настоящего мастера кулинарии. Женщина предложила поменять курицу на экзотическую игуану, которую ей надо было приготовить в итальянском стиле. 

Судьи оценили экзотическое блюдо и риск, на который пошла Наталья, поэтому оставили ее в проекте. Ирина приготовила вкусные китайские пельмени с карамболью и заслужила право остаться на проекте МастерШеф. Сергею также удалось поразить судей блюдом из ужа, и он получил белый фартук.  Данила не справился с приготовлением трюфелей в грузинском стиле, а  Андрей, которому достался самый простой ингредиент – картошка, не смог ее достойно подать.

Второй раз за время проекта МастерШеф 3 шоу покинул Андрей Колесник.

Смотри онлайн-видео 13 эфира шоу МастерШеф 3:


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2013, 22:16
Оценка:  -1
гость
Как хорошо что дебил ушел...люблю Олю, но Ира просто говно....брррр
гость  (аноним)  08.12.2013, 00:10
Оценка:  +1
гость
Сер__гей.....человечности и душевности у него будет......
Да, особено когда это рахитное гамнолюбивое назвало Иру "ванючей 3,14здой"!
А своё очко(через которое смею заметить движутся фекалии т.е. дерьмо) Чмыбарь выходит считает просто ароматным!Гамну -место в параше!Петухам,которых не любят даже собственные родственники, на параше!
СочуЮЙствующим пиндосам пора вступать в ряды ЛГБТ и на_уй к америкосам!
гость  (аноним)  07.12.2013, 23:42
Оценка:  -2
гость
Хоть Сергей и нетрадиционной ориентации, но человечности и душевности у него будет побольше, чем у обычного мужика! Респект ему и победы в шоу!
гость  (аноним)  07.12.2013, 21:25
Оценка:  0
гость
wnt
Ты наверное ошиблось _баное чувырло с выбором ника.Правильнее будет ЛГБ или ЛГБТ.
Сколько вАС развелось Гамномесов и обсосов гамняных вонючих членов!
Даже семейное кулинарное шоу необошлось без нюхолизотрахожопов.
P.S.Гоните к бенненой маме гомодрила из передачи.
Пока в передаче Ирочка,Мариночка,Олечка-есть на что (и кого) посмотреть.
Руский М.ШЕФ скучный до ужаса.
гость  (аноним)  07.12.2013, 19:38
Оценка:  0
гость
ужжасно бесит Ирина...она она слишком высокого мнения о себе...очень нравится Марина))) она крутая**
гость  (аноним)  07.12.2013, 13:23
Оценка:  0
гость
Правильно!
Надо не животных мочить а педирастов типа Сержио Педрини в девичистве Сэрёжа Чмыбарь!
Пока это чмо брало в руки червяка проблевалоь тысячи телезрителей!
Педрочилов нах_й к америкосам! Гамномес на кухне-пиз_ец всему!
wnt  (аноним)  07.12.2013, 18:38
Оценка:  0
wnt
а лучше таких как ты гетерастов
гость  (аноним)  07.12.2013, 01:15
Оценка:  0
гость
Проклятая баба, убившая игуану, жди несчастья на свою голову.
гость  (аноним)  06.12.2013, 23:57
Оценка:  +1
гость
Соглашусь со всеми комментариями с возмущениями по поводу убийства животных!!! Это просто варварство!!! Если уж вы, простите, там никак не "нажрётесь" экзотики, то хотя бы не показывайте этого в эфире! ГринПис, аууу, вы живы ещё??? Откуда столько жестокости??? Почему, уже в крайнем случае, не дать им готовить просто из мяса??? Ещё поражает женщина ведущая, неужели даже у нее нет ни капли жалости??? Не понимаю этого бреда, полное разочарование в 3 сезоне!!! Прекратите!!!!! Сердца не хватает это всё смотреть!!! Даже не видя, но зная, что это было, ужасный осадок и душевная боль(((
гость  (аноним)  06.12.2013, 13:06
Оценка:  0
гость
Ящерица-животное?Пронзительный взгляд игуаны....Сука,таракан ещё пожалейте
гость  (аноним)  06.12.2013, 11:33
Оценка:  +1
гость
Шоу поваров-аматоров! Лучше бы из привычных продуктов готовили бы " изюминки" и удивляли, и рисковали. Было бы больше уважения. А убивать экзотичных животных , которых в жизни наверное видела только по телевизору и все это показывать в эфире? Пусть последний взгляд игуаны всегда приходит вам во сне , рискованная вы наша
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь