Переключиться на мобильную версию

Камалия устроила фотосессию на Евромайдане: Со слезами на глазах

Украинская певица Камалия вышла на Евромайдан, где устроила фотосессию. Звезда рассказала на своей странице в социальной сети о том, почему она решила поддержать митинги.

Жена пакистанского миллиардера, певица Камалия, отправилась на Майдан поддержать активистов. Звезда привезла пакеты с продуктами и фотографировалась с украинским флагом. Артистка написала в Сети, что была тронута увиденным в центре Киева.

"Со слезами на глазах и эмоциями, которые переполняют меня, я, Камалия, гражданка Украины, хочу обратиться ко всем, без исключения гражданам Украины! Я не поддерживаю ни одну политическую силу! Я аполитична! Но я за народ! Сейчас наш политикум сталкивает наших детей, стоящих на площадях. Я тоже недавно стала мамой, и понимаю, как трудно родителям видеть, как манипулируют их детьми", – написала Камалия.

Читай также: Лидер группы ТОКИО обратился к властям: Не допустите кровопролития

Напомним, российский ведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов тоже решил не оставаться в стороне – он приехал в столицу Украины, чтобы поддержать активистов, которые вышли на площадь Независимости. Гарик Харламов оказался в самом эпицентре митингов, которые проходят в Киеве.

Смотри онлайн-видео гимна Евромайдана в исполнении украинских звезд:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.12.2013, 19:09
Оценка:  0
гость
Да кто такая, наконец, эта "Аналия", хоть кто-нибудь объяснит ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  07.12.2013, 15:27
Оценка:  0
гость
иди к детям, АКТИВИСТКА ХРЕНОВА. И тут ее рожа нарисовалась. мне интересно кому на бигмире заплатить, чтобы ее перестали тут пиарить. ну просто тошнит........................... ................................. ....
MilavaА    06.12.2013, 20:01
Оценка:  +1
MilavaА
думает,что за ролтон её хату не спалят.- спалят,спалят.чтоб не замёрзнуть.
гость  (аноним)  05.12.2013, 16:40
Оценка:  +14
гость
я, гражданка Ураины, живущая в Великобритания за счет пакистанского миллиардера....
Мопсик    04.12.2013, 13:59
Оценка:  +14
Мопсик
противно аж до рыгачек от .хоть бы понатуральней играла чтоли..
гость  (аноним)  04.12.2013, 13:44
Оценка:  +12
гость
Лишь бы попиариться. Да еще и фотосессию на память сделать.
гость  (аноним)  04.12.2013, 13:09
Оценка:  +4
гость
"Я аполитична..... Сейчас наш политикум сталкивает наших детей, стоящих на площадях..Я тоже недавно стала мамой, и понимаю, как трудно родителям видеть, как манипулируют их детьми"." - це вона,мабуть,про студентів та беркут???......чума!
Reuters  (аноним)  04.12.2013, 11:28
Оценка:  +4
Reuters
Певица Аналия-настоящая уринская патриотка!Правда далеко не все уринцы знают эту певицу,но это не так важно.Аналия на Мандане-это событие года!Аналию в Президенты У...р...ины!)))
Амалия    04.12.2013, 10:39
Оценка:  +17
Амалия
Чего слезу-то пускать, толку от неё!!!! Принесла бы пару миллионов долларов своего мужа-миллиардера на поддержание жизнедеятельности Майдана, вот это был бы поступок! А так очередной пиар и игры с сочувствие...
utKING    04.12.2013, 10:32
Оценка:  +4
utKING
Выдать медаль!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь