Переключиться на мобильную версию

Никита Михалков о Евромайдане: Я не поддерживаю тех, кто за Евросоюз

Российский режиссер Никита Михалков во время вручения премии Золотой граммофон высказался по поводу нынешней ситуации в Украине.
Никита Михалков о Евромайдане: Я не поддерживаю тех, кто за Евросоюз
Никита Михалков о Евромайдане: Я не поддерживаю тех, кто за Евросоюз
Fotobank – Getty Images

Глава Союза кинематографистов России, режиссер и актер Никита Михалков на днях посетил премию Золотой граммофон в Москве (Россия). Во время общения с журналистами за кулисами артист жестко высказался по поводу Евромайдана в Украине, сообщает tsn.ua.

Читай также: Дочь Никиты Михалкова родила третьего ребенка

Украинские события, а именно ситуацию, которая произошла в ночь на субботу на Евромайдане в Киеве, когда мирную акцию разогнали силовыми методами, обговаривали даже на вручении музыкальной премии.

"Украинцев, которые за Евросоюз мне не жалко, потому что я за тех, которые с Россией. Если они нападали на власть и силовые структуры, то это противозаконно. Украина и Евросоюз, на мой взгляд, это серьезная гибель для вашей страны! Евросоюзу Украина, как Молдавия, не нужны!", – высказал свое мнение Никита Михалков.

Читай также: Михалков считает однополые браки прямым путем к самоистреблению

Напомним, солист российской рок-группы ТОКИО Ярослав Малый сделал видео-обращение к властям Украины по поводу событий на Евромайдане.

Смотри онлайн-видео интервью Никиты Михалкова в ТСН. Особливе:

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.06.2014, 00:57
Оценка:  +1
гость
Очень мне нравится фильм "Жестокий романс".Михалков сыграл отменно роль подлеца-прекрасный актер, думала я И вот -разочарование,когда увидела его жалкое поведение на боксерском матче между Клычко и Поветкиным...Теперь поняла,что роль подлеца удалась ему так убедительно,потому что он сыграл самого себя.Очень жаль!!!
гость  (аноним)  10.04.2014, 16:58
Оценка:  0
гость
vesti. ru/only_video.html?vid=584296
гость  (аноним)  11.03.2014, 23:20
Оценка:  +1
гость
Никита Сергеевич, добавьте в свой кладезь еще одно высказывание: "Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали.....Простить можно.....но вот обнять уже не получается....."(Лев Толстой.).
Очень ждал, когда выйдет "Солнечный удар", который Вы снимали у нас,в Одессе. Теперь перестал...
гость  (аноним)  25.02.2014, 12:57
Оценка:  -1
гость
Ребята, зачем быть такими злыми!!!! по поводу России...НИКОГДА вы не были в "рабстве", как тут гости некоторые высказались, Украина всегда была сестрой России!!!! Членства в ЕС Украине не предлагают, и никогда не предложат.... и изначально ЕС вмешивается в дела вашего государства, вспомните дело Тимошенко. Очнитесь, вас покупают!!!!! США нужно лишь нагадить России, а лучше всего начать с Украины и рассорить братский союз!!!!!! Куда смотрите???? Просто слезы наворачиваются, мне жаль вас и вашу слепоту!!!!!!
Анна  (аноним)  24.02.2014, 14:00
Оценка:  +1
Анна
Нас ЕС не нужно? Вы дебилы жили под боком у России с 1990 года, и как вам evybrb? Не нужно Вам ЕС, может пора что-то менять? Не хотят они, дать бы в морду!
Анна  (аноним)  24.02.2014, 13:57
Оценка:  +1
Анна
Михалков заработал все деньги мира? Интересно как теперь его вшивые фильмы будут у нас показывать, а именно кто на них пойдет!?Донечане тупые ослы? Или моральные уроди Севастополя? Придурок
гость  (аноним)  21.02.2014, 01:57
Оценка:  +1
гость
обворовавших нас свиней. Но! Украинцы! не меняйте шило на мыло! Нам не нужно быть ни российским туалетом, ни американским пунктом НАТО. Мы достойны быть свободными и независимыми. Следует не просто убрать Януковича, его партию и чинушей, следует не допустить развязки того кровавого сценария, который навязали нам Америка, Тимошенко и "Батькивщина". Людей раззадорили и заставили своими руками отдаться!!!!! Нельзя допустить никого из ныне главенствующих ублюдков продать нашу родину, как публичную девку!!! Коммунистов прочь - они трусы и предатели! Они гребут деньги лопатой и ведут капиталистическ
гость  (аноним)  21.02.2014, 01:52
Оценка:  0
гость
Украинцы, т. е граждане украины, должны понимать в этот тяжелый момент только одно: Янукович и Партия регионов это зло! Но, не меньшее зло и тот четкий сценарий, по которому происходит кровавое коронование ферзя Ю. Тимошенко! Украинский народ прав, так больше не должно продолжаться! Но сейчас главное не допустить и очередное зло - Тимошенко. Янукович пытается отдать нас в рабство в Россию, а Тимошенко - в Америку! И то, и другое - потеря Украины, как независимого европейского государства!!! Нам нужны перемены. Мы должны пресечь произвол чиновников и сбросить с себя оковы зажравшихся и обворов
гость  (аноним)  08.12.2013, 08:12
Оценка:  0
гость
the Orgular
гость  (аноним)  05.12.2013, 14:14
Оценка:  -1
гость
Все правильно сказал!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь