Переключиться на мобильную версию

Золотой Граммофон 2013: Ани Лорак приехала на премию в короне

Украинская певица Ани Лорак приехала в Москву на премию Золотой Граммофон 2013 в интереснейшем наряде.

Украинская звезда не только уже традиционно выступила в Кремле на премии Золотой Граммофон 2013, но и удивила невероятным аксессуаром.

Золотой Граммофон 2013: Ани Лорак
Золотой Граммофон 2013: Ани Лорак
vk.com/rusradio18years

На голове у Ани Лорак была высокая корона. Интересно, что на фото, которое попало в Сеть, она беседует с Филиппом Киркоровым, которого называют королем российской эстрады.

Смотри также: В Москве прошел Золотой граммофон 2012: Результаты

Золотой Граммофон – самая громкая музыкальная премия России. Это не только незабываемое шоу, но и авторитетный хит-парад, участников которого на протяжении года определяет народное голосование. Более 10 миллионов слушателей Русского Радио. отдают свои голоса лучшим исполнителям. За 18 лет существования премии Русское Радио вручило более 445 эксклюзивных статуэток.

Читай также: Золотой граммофон 2012: Фоторепортаж

Читай также: Коллеги Ани Лорак критикуют ее брак с Муратом

Смотри онлайн-видео Ани Лорак на песню Солнце:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ольга  (аноним)  01.12.2013, 11:19
Оценка:  0
Ольга
у мня в детстве была похожая на Новый год, когда я была снежинкой, а вообще корона не в ему, именно токого плана, реально вызывает стойкую ассоциацию с детским утренником, а вообще АНи пора завести стилиста или советника в этих вопросах, у нее однообразный гардероб, она красотка и все такое, но шмотки какие то одинаковые, такое платье уже было, только белого цвета. Такое вот мое мнение
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь