Переключиться на мобильную версию

Игорь Кондратюк: Прямой эфир закончился за две минуты до боя курантов

Украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк рассказал журналисту IVONA о самих запоминающихся моментах на Новый год в его жизни.
Игорь Кондратюк: Прямой эфир закончился за две минуты до боя курантов
Игорь Кондратюк: Прямой эфир закончился за две минуты до боя курантов
IVONA bigmir)net

Украинский телеведущий, продюсер, соавтор и ведущий популярной программы Караоке на Майдане, X-фактор и Україна має талант окунулся в воспоминания и поведал журналисту IVONA о самых ярких новогодних праздниках.

Где вы обычно встречаете Новый год?

– Новый год лучше встречать с семьей. В этом году я так и сделаю, буду его встречать с семьей и близкими друзьями. Посидим, вспомним, что было в этом году хорошего, что плохого.

Какую ценность для вас и вашей семьи несет Новый год?

– Новый год – это символический момент пересечения даты и больше ничего. Главное доделать все дела и не переносить их в следующий год.

Какой самый запоминающийся Новый год в вашей жизни?

– Я люблю встречать этот праздник дома. Всего два раза встречал его не с семьей, а на работе: один раз на передаче Что? Где? Когда? и эфир закончился за 2 минуты до боя курантов. А второй раз – во время прямого эфира Х-фактор, по-моему, 2 года назад. Тогда накрыли столы прямо в павильоне и отмечали всей съемочной группой. Это были запоминающиеся года.

А вообще самые веселые Новые года были в студенческие годы, когда праздновали всем общежитием. Были безалкогольные года, а помню, был год, когда разрешили пить вино, вот тогда погуляли.

Читай также: Новогодний совет от Игоря Кондратюка: Где встречать Новый Год

Читай также: Игорь Кондратюк: Козловский оказался банальной свиньей

Напомним, сейчас Игорь Кондратюк участвует в четвертом сезоне шоу Х-фактор. В качестве судьи Кондратюк вместе со своими звездными коллегами выбирает лучшего вокалиста страны. 

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотри онлайн-видео Игорь Кондратюк в гостях ток-шоу 15 минут до завтра:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.12.2013, 17:37
Оценка:  -1
гость
27 лет любила и уважала Кондратюка,но после того,как он поддержал в интервью продажных Серегу и Дубцову,которые нагло слили Мостового,моя любовь к Когдратюку лопнула,как мыльный пузырь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь