Переключиться на мобильную версию

Оперная дива Анна Нетребко призналась в эфире, что ее сын – аутист

Анна Натребко рассказала в эфире телешоу о том, что ее сын страдает от легкой формы аутизма. Звезда просила других матерей не отчаиваться в подобной ситуации.

42-летняя оперная певица Анна Нетребко в эфире Первого канала призналась, что у ее сына легкая форма аутизма. Певица узнала о диагнозе, когда мальчику было три года. Родителей взволновало поведение сына – он мог не реагировать на разговор и вел себя отстранено в компании других детей.

Анна Нетребко рассказала о болезни своего ребенка
Анна Нетребко рассказала о болезни своего ребенка
novostispb.ru

Узнав диагноз, Нетребко была шокирована. Анна отмечает, что по ребенку практически незаметны какие-либо отклонения – он аккуратный, интересующийся мальчик, однако избегает общения. Мальчик ходит в школу, где в классе учатся дети с особыми потребностями и без них. У пятилетнего сына дивы большие успехи в освоении компьютера.

Читай также: Оперную диву Анну Нетребко избивал любовник

"Я хочу сказать тем женщинам, у которых дети-аутисты, что бояться не надо, что это все можно развить до нормальных стандартов, что дети должны ходить в школу и учиться", – поддержала Анна матерей, которые воспитывают детей-аутистов.

Анна Нетребко обратилась к матерям, чьи дети страдают от аутизма
Анна Нетребко обратилась к матерям, чьи дети страдают от аутизма
novostispb.ru

Напомним, личная жизнь известной оперной певицы Анны Нетребко до появления в ней баритона из Уругвая Эрвина Шротта, и рождения сына Тьяго, была окутана тайной. В прессе были лишь упоминания о продолжительном романе с певцом Симоне Альберджини. Однако, как стало известно, в биографии дивы есть темное пятно – жаркий роман с танцором Николаем Зубковским.

Смотри онлайн-видео c Анной Нетребко:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2013, 01:08
Оценка:  0
гость
Не берусь судить....но ребенок аутист родители которого могут позволить себе самих лучших специалистов в Штатах....и мама которая одна воспитивает такого ребенка на 987 или 1147 или 1556 гривен в месяц в зависимости от диагноза в месяц и при єтом не работает так как никто не помогает потому что єто реально тяжело у нас в Украине ну єто разние вещи....
Carissima    29.11.2013, 19:07
Оценка:  0
Carissima
феноменально -Анна в клипе просто неузнаваема! одно лицо с киркоровым
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь