Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева об Ирине Билык: Дикая женщина, настоящая волчица

Ольга Горбачева, певица и супруга Юрия Никитина, написала в Сети, что она думает об Ирине Билык, которая подала в суд на популярный таблоид за клевету о ее личной жизни.

Украинская певица Ирина Билык судится с изданием, которое разоблачило якобы нетрадиционную ориентацию звезды. На странице Ольги Горбачевой в социальной сети появилось письмо, адресованное Билык. Ольга высказалась в адрес судьи предстоящего слушания.

Ирина Билык продолжает требовать справедливости в суде
Ирина Билык продолжает требовать справедливости в суде

"Завтра моя подруга снова идет в суд, хотя должна ехать на концерт, и как очень необычный человек передавать мистическую силу любви всем людям. Но она идет в суд, потому что больше никто из нас туда не пойдет, когда в следующий раз вокруг нас будут раскачивать негативный маятник вседозволенности и разврата, и писать, что артисты масштаба Ирины Билык, не исцеляют землю музыкой, а "развращают ее оргиями". Конечно, ни женщина-судья, ни женщины, сфабриковавшие этот материал, никогда не поймут ее, потому что они забыли о своей женской миссии на земле, да и вообще, забыли, что они женщины... Я желаю моей любимой и сильной дикой женщине, настоящий волчице, которая не боится рычать и следовать своей за стаей, всегда сохранять верность самой себе", – сообщила Горбачева.

Ирина Билык и Ольга Горбачева давно дружат
Ирина Билык и Ольга Горбачева давно дружат
facebook.com/Gorbacheva0lga

Читай также: Ирина Билык планирует родить ребенка в следующем году – СМИ

Напомним, история, которая началась 31 июля 2013 года, когда в журнале Тайны звезд появилась статья о том, что на гастролях вместе со своим коллективом Билык устраивает оргии и якобы признается в своей нетрадиционной ориентации, набрала обороты. Украинская певица Ирина Билык пошла в суд и требует 200 тысяч гривен моральной компенсации за ложную информацию.

Смотри онлай-видео клипа Ирины Билык на песню Сильнее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь