Переключиться на мобильную версию

Новогодний совет от Игоря Кондратюка: Где встречать Новый Год

IVONA спрашивает новогодние советы у звезд шоу-бизнеса и ТВ-звезд, чтобы помочь читателям сделать Новый год 2014 легким, удивительным и запоминающимся.
Новогодний совет от Игоря Кондратюка
Новогодний совет от Игоря Кондратюка
x-factor.telezritel.net

Украинский телеведущий Игорь Кондратюк рассказал читателям IVONA о своем отношении к Новому году и посоветовал, где лучше встречать этот праздник:

"Новый год лучше встречать с родными, ведь это семейный праздник. В этом году я так и сделаю, буду его встречать  с семьей и близкими друзьями. В этот день можно посидеть и вспомнить, что произошло за год хорошее и что – плохое, подвести итог".

Читай также: Игорь Кондратюк: Козловский оказался банальной свиньей

Читай все советы от звезд

Напомним, Игорь Кондратюк – украинский телеведущий, продюсер, соавтор и ведущий популярной программы Караоке на Майдане, X-фактор, Україна має талант. Игорь Кондратюк стал продюсером для многих украинских музыкантов, которые добились популярности не только на Украине, но и за ее пределами: Виталий КозловскийНаталья ВалевскаяАссоль и Алеша. С 2012 года Виталий Козловский отказался от услуг продюсера и начал сольную карьеру.

Смотри онлайн-видео Игорь Кондратюк в гостях ток-шоу 15 минут до завтра:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь