Переключиться на мобильную версию

Солист группы ТОКИО употреблял наркотики: Теперь я завязал со всем

Ярослав Малый, солист популярной группы ТОКИО, рассказал прессе, что перестал употреблять наркотики и изменил свое отношение к ним.

Ярослав Малый откровенно ответил на вопрос kp.uа о наркозависимости. Оказывается, перерыв в творчестве группы был связан именно с тем, что артист решил избавиться от пагубной привычки.

Ярослав Малый признался, что больше не употребляет наркотики
Ярослав Малый признался, что больше не употребляет наркотики
obozrevatel.com

"Я могу сказать о себе – теперь я завязал со всем, – признался Ярослав. – Самое лучшее состояние – когда ты находишься на чистой волне. Тогда радуешься всему, что происходит – что есть Всевышний, есть куча идей, которые не реализуются, если ты будешь употреблять. У многих творческих людей существует иллюзия состояния свободы. Это утопия. Самое лучшее состояние – это чистое". 

Читай также: Секс, наркотики, алкоголь: Самые громкие скандалы с королевами красоты

Кстати, во время презентации книги Гарик Сукачев не захотел отвечать на провокационный вопрос журналиста о наркотиках и охранники звезды начали драку с прессой.

Читай также: Группа ТОКИО выпустила сольный клип после долгого молчания

Напомним, группа выпустила 3 альбома: Tokio, Puls 200 и Выбираю любовь. Второй только официальным тиражом разошелся порядка 100 тысяч дисков.

Смотри онлайн-видео нового клира группы ТОКИО на песню Не могу насмотреться:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь