Переключиться на мобильную версию

35-летняя Лилия Подкопаева показала фигуру в купальнике

Гимнастка Лилия Подкопаева отправилась в Мексику со своими подругами. Там она не только работает, но и не забывает об отдыхе.
35-летняя Лилия Подкопаева показала фигуру в купальнике
35-летняя Лилия Подкопаева показала фигуру в купальнике
tsn.ua

35-летняя украинская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева сбежала от холода и отправилась в жаркий город Акапулько, который находится в Мексике, сообщает ТСН.Особливе.

Читай также: Лилия Подкопаева воспитывает сына нового мужа

Лилию пригласили на 3-й открытый чемпионат Мексики по художественной гимнастике для того, чтобы она провела мастер-классы и лекции для тренеров. Компанию чемпионке составили ее подруги-гимнастки Светлана Богунская и Оксана Чусовитина.

Лилия Подкопаева с подругами
Лилия Подкопаева с подругами
tsn.ua

Кроме работы спортсменки не забывают время проводить на пляже. Бывшие спортсменки продемонстрировали форму в розовых купальниках, а Подкопаева подписала совместное фото: "Гимнастика – наша жизнь".

Читай также: Лилия Подкопаева тайно вышла замуж два года назад – СМИ

Напомним, месяц назад Лилия Подкопаева с размахом отметила свое 35-летие, на которое пригласила звезд украинского и российского шоу-бизнеса.

Смотри онлайн-видео ТСН.Особливе о Лилии Подкопаевой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
старые дырки  (аноним)  29.11.2013, 10:31
Оценка:  0
старые дырки
страшные козы!а самотыки с собой взяли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь