Переключиться на мобильную версию

Младшая сестра Бритни Спирс выпустила клип

Сестра американской певицы Бритни Спирс Джейми Линн презентовала свою видеоработу под названием How Could I Want More.
Младшая сестра Бритни Спирс выпустила клип
Младшая сестра Бритни Спирс выпустила клип
nickelodeon.wikia.com

22-летняя сестра американской поп-дивы Бритни Спирс Джейми Линн выпустила видеоклип на композицию How Could I Want More.

Читай также: Отец Бритни Спирс пытается отсудить деньги у дочери

В Сети клип появился вчера, 26 ноября, а уже успел собрать множество комментариев. Все они в основном о том, у кого из сестер голос сильнее, кто красивее и лучше.

Младшая Спирс поет и одевается абсолютно в другом стиле, нежели Бритни. Джейми выбрала стиль кантри, а видеоработа не содержит никаких сексуальных или эпатажных сцен, в сравнении с последним клипом Бритни Спирс Work, bitch.

Кстати, когда Джейми Линн была совсем юной, она снялась в одном фильме с сестрой. В картине Перекрестки девушка сыграла Бритни Спирс в детстве. 

Читай также: Новый клип Бритни Спирс запретили за откровенность (ВИДЕО)

Напомним, недавно Бритни Спирс и ее экс-супруг Кевин Федерлайн повели своих двоих сыновей на футбол. Компанию им составили новая возлюбленная Кевина, Виктория Принц и их общая дочка Джордан.

Смотри онлайн-видео клипа Джейми Линн Спирс на песню Could I Want More:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь