Переключиться на мобильную версию

Эктор Хименес-Браво: Велосипед – лучший новогодний подарок в жизни

Канадский шеф-повар колумбийского происхождения и судья проекта МастерШеф Украина Эктор Хименес-Браво в эксклюзивном интервью рассказал о том, как планирует встретить Новый год 2014.
Эктор Хименес-Браво: Велосипед – лучший новогодний подарок в жизни
Эктор Хименес-Браво: Велосипед – лучший новогодний подарок в жизни
Пресс-служба Эктора Хименес-Браво

Судья украинского проекта МастерШеф, известный кулинар Эктор Хименес-Браво в преддверии новогодних праздников рассказал журналисту IVONA о том, где и с кем планирует отмечать Новый год и какой самый запоминающийся подарок дарили ему когда-либо.

Вы уже планировали, где будете отмечать Новый год?

– У меня не было времени подумать. Это первый год, когда я не запланировал все заранее. Просто я очень занят моей Кулинарной Академией и у меня много проектов с СТБ.

Читай также: Могилевская бегает по утрам с Эктором Хименес-Браво

Может, вы хотя бы задумывались над страной, в которой будете праздновать: Колумбия или Украина?

– Возможно, пару дней я проведу в Колумбии, но это буде очень сложная и дальняя поездка. Может, Европа, или я останусь праздновать Новый год со своими любимыми украинцами.

Какой самый запоминающийся для вас новогодний подарок?

– О, когда я был маленький, мне было лет 8, я очень хотел велосипед. Но в моей семье трое детей, у меня есть еще два брата и каждый из нас хотел велосипед. Но у нас не было так много средств, чтобы иметь возможность позволить себе купить велосипед каждому ребенку. И под Новый год мы таки получили велосипед – один на всех, но мы были очень взволнованы и рады. Мы были очень счастливы и катались по очереди. Мне очень запомнился этот момент, я с трепетом его вспоминаю.

Читай также: Новогодний совет от Андрея Джеджулы: Какую елку поставить дома

У вас уже есть недвижимость в Украине?

– Да, у меня есть дом и квартира.

Встречаетесь ли вы сейчас с кем-то и не планируете ли в ближайшее время свадьбу?

– Да, у меня есть украинская девушка, очень красивая. По поводу свадьбы, а почему бы и нет. Думаю, что я очень счастливый мужчина, потому что я нашел в этой стране хороших друзей и настоящую любовь. Что еще можно просить?

Автор: Юлия Мясоедова.

Напомним, 21 ноября в Киеве (Украина) состоялось открытие Кулинарной Академии одного из судей проекта МастерШеф Эктора Хименес-Браво.

Смотри онлайн-видео битвы черных фартуков в 13 эфире шоу МастерШеф 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Snegana  (аноним)  25.12.2013, 15:24
Оценка:  0
Snegana
Эктор, почему ты не скажешь правду о себе. Что ты гей, и твой партнёр -твой переводчик Евгений Макаренко. Зачем тебе эти заказные истории со Стребковой, Могилевской и ещё какой-то бабой. Вот Элтон Джон-молодец. Открыто о себе заявляет, и очень популярен. И не только он. Похоже, что ты трус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь